Squarespace
Fazer Upgrade para o Plano Awesome da Judge.me no Squarespace
Fazer Upgrade para o Plano Awesome da Judge.me no Squarespace
Atualizado há mais de uma semana

Desbloquear a gama completa de recursos oferecidos pelo plano Awesome da Judge.me no Squarespace é fácil e acessível, com uma taxa fixa de apenas $15 por mês. Este plano oferece acesso a vários recursos adicionais, incluindo personalizações de widget, um editor de e-mail de arrastar e soltar, formulários personalizados e cupons, entre outros.

Para aproveitar esses recursos ilimitados com o baixo custo de $15 por mês, siga estas etapas simples:

Passo 1: Navegue até a barra de navegação principal e clique em "Mais," em seguida, selecione "Plano Judge.me."

Passo 2: Clique no botão "Atualizar agora - por apenas $15/mês".

Passo 3: Preencha os campos necessários com as informações do seu cartão e clique em "Assinar". Após a conclusão do upgrade, você será direcionado automaticamente para o painel de controle da Judge.me em https://judge.me/home.

Observação: Se você optar por fazer o downgrade e, em seguida, fazer o upgrade novamente dentro do mesmo período de faturamento (um único mês do calendário), você não terá cobranças duplicadas. No entanto, se decidir fazer o upgrade novamente no período de faturamento subsequente, você será cobrado novamente. Esteja ciente de que esta política se aplica exclusivamente aos usuários do Squarespace.