Segurança e Dados
Seus Direitos de Dados como Avaliador no Judge.me
Atualizado há mais de uma semana

Como avaliador no Judge.me, você tem certos direitos quando se trata de seus dados pessoais. Esses direitos são delineados no Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu (GDPR), especificamente nos Artigos 15 a 22. Neste guia, explicaremos seus direitos de dados e como o Judge.me os protege.

1. Direito de acesso, consulte o Artigo 15 do GDPR

Você tem o direito de saber se seus dados pessoais estão sendo processados ou não e, se estiverem, como acessá-los. A loja da qual você fez a compra deve informá-lo sobre esse processamento de dados.

Se você deseja ver quais dados o Judge.me processou sobre você, pode enviar suas solicitações para as lojas ou diretamente para o Judge.me.

• Se você enviar a solicitação através de uma loja, enviaremos seus dados apenas dentro daquela loja.

• Se você enviar a solicitação diretamente para o Judge.me, enviaremos seus dados em todas as lojas em que você enviou avaliações.

Após receber sua solicitação, enviaremos um arquivo de saída com seus dados no formato JSON.

*Nota: Ao entrar em contato com a loja ou com o Judge.me para solicitar acesso aos seus dados, certifique-se de fornecer o mesmo endereço de e-mail usado ao enviar suas avaliações. Se você deseja apenas ver as avaliações e outros dados pessoais relacionados ao envio da sua avaliação, pode verificar a página do seu perfil de avaliador.

2. Direito de retificação / Direito de edição, consulte o Artigo 16 do GDPR

Você tem o direito de editar dados pessoais se estiverem incorretos.

O Judge.me permite que você edite seu nome de exibição, o formato do seu nome de exibição, bem como edite as avaliações que enviou na página do seu perfil de avaliador. Se desejar editar outros dados pessoais, entre em contato com a loja da qual fez a compra.

Nota: As lojas das quais você fez a compra têm o direito de solicitar uma edição menor do conteúdo da avaliação (por exemplo, corrigir erros de digitação) e você tem o direito de aprovar ou rejeitar a edição da avaliação.

3. Direito ao apagamento / Direito a ser esquecido, consulte o Artigo 17 do GDPR

Você tem o direito de ser esquecido

Se você deseja excluir seus dados pessoais do Judge.me, entre em contato conosco através do [email protected]. Quando recebermos uma solicitação de exclusão, excluiremos os dados relacionados às avaliações que você enviou no Judge.me. Se você deseja excluir os dados fornecidos ao fazer os pedidos, entre em contato com a loja da qual fez a compra.

4. Direito à limitação do processamento, consulte o Artigo 18 do GDPR

Você tem o direito de restringir o processamento dos dados pessoais que você fornece à loja da qual fez a compra. A loja da qual você fez a compra deve ser contatada quando você desejar fazer uso do seu direito de restrição.

O Judge.me introduziu recursos que ajudam os comerciantes a excluir individualmente os usuários (titulares de dados) de forma proativa para que eles não recebam e-mails de solicitação de avaliação. Além disso, você tem o direito de cancelar a inscrição em todos os e-mails enviados pelo Judge.me clicando no link de cancelamento de inscrição ou entrando em contato conosco através do [email protected].

5. Direito à informação, consulte o Artigo 19 do GDPR

Você tem o direito de saber quais dados pessoais estão armazenados e por quem eles estão sendo processados. A loja da qual você fez a compra deve informá-lo sobre esse processamento de dados.

Se você deseja ver quais dados o Judge.me processou sobre você, pode enviar suas solicitações para as lojas ou diretamente para o Judge.me.

• Se você enviar a solicitação através de uma loja, enviaremos seus dados apenas dentro daquela loja.

• Se você enviar a solicitação diretamente para o Judge.me, enviaremos seus dados em todas as lojas em que você enviou avaliações.

6. Direito à portabilidade dos dados, consulte o Artigo 20 do GDPR

Você tem o direito de receber seus dados em um formato estruturado e passível de processamento.

O Judge.me introduziu um processo que permite que você, como avaliador, receba todos os seus dados em um formato estruturado e passível de leitura automática, o que facilita a importação e o processamento por outros sistemas. Você pode ver um arquivo de exemplo do seu resultado aqui (formato JSON).

7. Direito de oposição, consulte o Artigo 21 do GDPR

Você tem o direito de se opor ao processamento de dados pessoais que você fornece à loja da qual fez a compra. A loja da qual você fez a compra deve ser contatada quando você desejar exercer seu direito de objeção.

O Judge.me introduziu recursos que ajudam os comerciantes a excluir individualmente os usuários (titulares de dados) de forma proativa para que eles não recebam e-mails de solicitação de avaliação. Além disso, você tem o direito de cancelar a inscrição em todos os e-mails enviados pelo Judge.me clicando no link de cancelamento de inscrição ou entrando em contato conosco através do [email protected].

8. Direito a não ser sujeito a decisões baseadas unicamente em processamento automatizado, incluindo perfil automatizado, consulte o Artigo 22 do GDPR

Pelo nosso entendimento, esse direito não está vinculado aos dados pessoais que o Judge.me processa em nome do comerciante. Por favor, observe que o Judge.me não está processando nenhum dado de categoria especial.