Squarespace
Iniciando com as avaliações de produtos do Judge.me no Squarespace
Iniciando com as avaliações de produtos do Judge.me no Squarespace
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao Judge.me Product Reviews! Com o Judge.me, você pode coletar e exibir facilmente classificações por estrelas e avaliações em sua loja Squarespace. A instalação é simples e não requer conhecimento em programação.

1. Conecte a Extensão Judge.me à sua loja Squarespace.

Para instalar a extensão Judge.me na sua loja Squarespace, siga estes simples passos:

• Clique no botão "Conectar ao Site".

• Faça login na sua loja Squarespace, se ainda não o fez.

• Conceda permissão ao Judge.me clicando em "Permitir".

• Digite o seu endereço de e-mail preferido para o Judge.me.

• Selecione os widgets que deseja instalar e clique em "Iniciar Instalação".

• Confirme que seus widgets estão corretamente instalados.

• Para orientações detalhadas de instalação, consulte o nosso Guia de Instalação.

2. Instale os Widgets do Judge.me

Os widgets do Judge.me permitem que você exiba avaliações em várias páginas da sua loja, incluindo a página inicial e as páginas de produtos. Nossa extensão para o Squarespace oferece os seguintes widgets:

• Widget de Avaliação: Coleta e exibe avaliações e classificações por estrelas para produtos específicos.

• Insígnia de Pré-visualização (Estrelas): Exibe classificações por estrelas e contagens de avaliações para produtos individuais.

• Aba de Avaliações Flutuantes: Adicione uma aba flutuante às suas páginas, que se abre para mostrar avaliações de produtos e do site (disponível no plano pago Awesome).

• Perguntas e Respostas: Inclua uma seção de Perguntas e Respostas no Widget de Avaliação para ajudar os clientes a tomar decisões (disponível no plano pago Awesome).

Após a instalação do Judge.me, o Badge de Pré-visualização (estrelas) e o Widget de Avaliação serão ativados automaticamente:

• As estrelas da Insígnia de Pré-visualização serão adicionadas às suas páginas de coleção e de produtos. Para desativar este widget, vá para Configurações > Outros Widgets > Badge de Pré-visualização > Instalação do Badge de Pré-visualização.

• O Widget de Avaliação será instalado na parte inferior das páginas de produtos. Para desativá-lo, vá para Configurações > Widget de Avaliação > Instalação. Para ativar outros widgets, visite Configurações > Outros Widgets no painel de administração do aplicativo Judge.me e selecione os widgets desejados.

Observe que os widgets são posicionados de forma otimizada na sua loja Squarespace, e não é possível personalizar sua posição.

3. Personalize os seus Widgets

Faça com que seus widgets do Judge.me se integrem perfeitamente à sua loja personalizando-os nas Configurações. Aqui estão algumas opções de personalização:

• Mudar as cores das estrelas.

• Adicionar fotos e vídeos de avaliações.

• Modificar o texto e os temas do widget (temas adicionais disponíveis no plano Awesome).

• Ativar a curadoria de avaliações.

4. Importe Suas Avaliações Existentes

Já possui avaliações em outras plataformas? Você pode importar facilmente suas avaliações existentes usando um arquivo CSV. Siga estas etapas:

• Comece criando um arquivo CSV das suas avaliações usando o nosso guia.

• Certifique-se de ter os identificadores de produtos do Squarespace para corresponder às avaliações aos produtos correspondentes (o identificador de produto é a última parte da URL do seu produto, por exemplo, /shop/p/produto-a).

• Com o seu arquivo CSV pronto, vá para Judge.me > Importar/Exportar > Dos Clientes Diretamente (com assistente de importação) e faça o upload do seu arquivo CSV. Para orientações detalhadas sobre a importação, confira aqui.

5. Coletar Mais Avaliações

Pronto para coletar mais avaliações? Com a nossa extensão, você tem várias opções:

• Colete avaliações diretamente por meio do formulário de avaliação no seu Widget de Avaliação e na Aba de Avaliações Flutuantes.

• Envie e-mails de solicitação de avaliação para compradores verificados. Essas solicitações são agendadas automaticamente quando você "marca como concluído" um pedido em Commerce > Pedidos no painel de administração da sua loja Squarespace. Personalize horários e modelos de solicitação (quatro modelos de e-mail padrão disponíveis no plano gratuito, com um editor de e-mail flexível de arrastar e soltar no plano Awesome).

6. Comece a Explorar os Seus Painéis

Agora que você concluiu a instalação, vamos explorar as seções essenciais para começar:

• Painel de Avaliações: Gerencie e decida publicar ou ocultar suas avaliações de produtos e da loja.

• Painel de Solicitações: Veja todas as solicitações de avaliação enviadas ou agendadas e personalize os e-mails de solicitação.

• Configurações: Ative e personalize todos os recursos disponíveis em nosso aplicativo.

7. Aprimore Sua Experiência com Avaliações Usando Recursos Avançados

Nosso aplicativo de avaliação oferece recursos avançados para elevar sua experiência, incluindo:

• Cupons (Awesome): Recompense os compradores que enviarem avaliações com cupons.

• Formulários Personalizados (Awesome): Colete perguntas personalizadas além das avaliações de produtos no Widget de Avaliação e nos e-mails de solicitação de avaliação.

• Google Shopping (Awesome): Crie um feed de Avaliações de Produtos (arquivo XML) no Judge.me e faça o upload para a sua conta no Merchant Center.

Se você não encontrar o que está procurando, explore nossa Base de Dados e Fóruns para tutoriais detalhados ou entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24/7 em [email protected] para ter uma assistência específica.

8. Nota Especial: Estudo de Caso da BundleBums

Compatibilidade com Produtos Não Físicos

A extensão Judge.me foi projetada para funcionar perfeitamente com os produtos físicos do Squarespace. Se você oferece produtos não físicos, esteja ciente das seguintes limitações:

• Os avaliadores não podem enviar avaliações para produtos não físicos, e o Widget de Avaliação não será exibido.

• Agendar solicitações de avaliação para produtos não físicos não é suportado.

• Produtos não físicos não aparecerão no painel de produtos do Judge.me porque não podem ser obtidos.

Recursos Atualmente Incompatíveis com o Squarespace

Neste momento, os seguintes recursos do Judge.me não são compatíveis com o Squarespace:

Widgets

• Insígnia de Pré-visualização para Coleção na Página Inicial: Exibir classificações por estrelas e contagens de avaliações para produtos específicos dentro de uma coleção na página inicial.

• Carrossel de Avaliações: Crie um carrossel de avaliações em destaque e coloque-o em qualquer lugar na sua loja.

• Badge de Contagem de Avaliações Verificadas: Mostre o número total de avaliações verificadas recebidas e a classificação agregada.

• Medalhas do Judge.me: Destaque a qualidade e quantidade das suas avaliações, enfatizando autenticidade, transparência, total de avaliações verificadas e muito mais.

• Página de Todas as Avaliações: Crie uma página dedicada para coletar e exibir tanto avaliações de produtos quanto de loja.

• Texto de Todas as Avaliações: Exiba o número total de avaliações publicadas e a classificação média.

Localização

• Widgets Multilíngues: Exiba widgets em vários idiomas usando traduções padrão (observe que este recurso funciona apenas em lojas multilíngues do Shopify, onde a localização é detectada e as traduções padrão são alternadas automaticamente).

Recompensas

• Cupons Gerados Automaticamente: O Judge.me pode gerar cupons automaticamente com base em condições como descontos percentuais, valores mínimos de pedido, elegibilidade do cliente, limites de uso e muito mais. No entanto, este recurso é exclusivo do Shopify. Observação: Os cupons não podem ser gerados automaticamente com base em condições, mas os usuários podem fazer o upload de cupons de fontes externas.

Solicitações e Gerenciamento de Avaliações

• Solicitações via Push e SMS: Envie solicitações de avaliação por meio de notificações push e SMS.

• Automação de Lista Negra por Tags: Adicione tags para incluir um produto, cliente ou pedido na lista negra e interromper o envio de solicitações de avaliação (observe que este recurso funciona apenas quando as tags são adicionadas ou removidas nos painéis do Shopify).

• Importar avaliações de produtos do AliExpress (a importação pode ser feita apenas usando o nosso aplicativo Shopify AliExpress Review Importer e a Extensão para o Chrome).

• Clique para visualizar pedidos associados a avaliações no painel de avaliações (este recurso apenas associa avaliações a pedidos do Shopify).

Se você tiver sugestões de recursos ou gostaria de votar em novos recursos, por favor, nos informe aqui. Seu feedback é valioso para moldar o desenvolvimento futuro do nosso produto.