Squarespace
Instalando os widgets do Judge.me no Squarespace
Atualizado há mais de uma semana

Aprenda como instalar e personalizar os widgets do Judge.me para exibir avaliações e classificações de estrelas em sua loja Squarespace, especificamente projetados para lojas que vendem produtos físicos.

Como instalar a extensão Judge.me na sua loja Squarespace

Passo 1: Instale a Extensão Judge.me

Passo 2: Conectar ao Site

• Clique no botão "Conectar ao Site".

Passo 3: Faça login na sua loja Squarespace

• Se você ainda não estiver conectado, faça login na sua loja Squarespace. Se você gerencia várias lojas, selecione a loja onde deseja instalar a extensão.

Passo 4: Permita as Permissões

• Uma nova aba se abrirá, exibindo as permissões que o Judge.me requer da sua loja. Clique em "Permitir" para iniciar a instalação.

• Após a conclusão da instalação, você será redirecionado para o painel inicial do Judge.me.

Passo 5: Insira seu E-mail

• Forneça o endereço de e-mail que deseja usar para o Judge.me.

Passo 6: Escolha os Widgets

• Selecione os widgets que deseja instalar e, em seguida, clique em "Iniciar Instalação".

• Se você decidir excluir determinados widgets ou pular a instalação, você pode adicioná-los posteriormente em "Configurações" sob "Widget de Avaliação" ou "Outros Widgets".

Passo 7: Verificar a Instalação do Widget

• Confirme que seus widgets estão corretamente instalados.

• Se tudo estiver correto, clique em "Sim, Parece Ótimo", e você será direcionado para o painel de administração. Você também pode acessar as configurações para personalizar o design do widget, incluindo as cores das estrelas.

• Para solicitações avançadas de personalização, clique em "Fazer uma Solicitação Especial" e insira seus requisitos.

Observação: Os widgets serão colocados de forma otimizada na sua loja Squarespace, e locais alternativos não são suportados.

• Para remover os widgets, se necessário, clique em "Não, Por Favor, Remova Todos os Widgets". Se possível, forneça feedback sobre por que está removendo-os para nos ajudar a melhorar nosso serviço.

Faça login nas configurações do Judge.me.

Faça login a partir do Squarespace.

• A partir do painel de administração do Squarespace, navegue até "Configurações" > "Extensões" > "Extensões Conectadas".

• Localize o Judge.me na lista, em seguida, clique no ícone de três pontos e selecione "Site do Judge.me".

• Digite o domínio da sua loja Squarespace e clique em "Entrar".

Faça login a partir do Judge.me

• Acesse o site judge.me e clique no botão "Entrar" no canto superior direito.

• Selecione o link "Eu sou o proprietário da loja" para fazer login na sua loja.

• Digite o domínio da sua loja Squarespace e clique em "Entrar".

• Se você não estiver conectado à sua loja Squarespace, será redirecionado para o painel inicial do Judge.me.

Estudo de Caso: Como a BundleBums Aproveitou a Prova Social (Social Proof)

Descubra como a BundleBums aumentou a taxa de conversão de sua loja no Squarespace ao utilizar o Judge.me para coletar avaliações por e-mail e exibi-las em widgets personalizados. Leia o estudo de caso completo para obter informações detalhadas.

Seguindo esses passos, você pode instalar e configurar facilmente os widgets de avaliação do Judge.me em sua loja Squarespace para obter o máximo impacto.