Adicionando Widgets do Judge.me
Atualizado há mais de uma semana

Com os temas Online Store 2.0, você pode facilmente instalar os widgets do Judge.me usando blocos de aplicativos. Agora vamos mostrar como adicionar o Insignia de Pré-visualização e o Widget de Avaliação ao seu tema 2.0.

Passo 1: Ative a incorporação do aplicativo Judge.me

1. A partir do seu admin do Shopify, vá para Online Store > Themes.

2. Encontre o tema desejado e clique em Customize.

3. Vá para App embeds e ative o Core Snippet da Judge.me.

4. Clique em Save.

Passo 2: Adicione o bloco de aplicativo

1. Depois de ter ativado o app embed, volte para Sections.

2. Dependendo do widget que você deseja, os próximos passos podem ser um pouco diferentes para cada widget.

Avaliações de Estrelas

1. No menu vertical na parte superior, escolha Products > Default product.

2. Clique em Add block > Preview Badge (Estrelas). Por padrão, a Insignia de Pré-visualização só é exibida quando o produto tem pelo menos 1 avaliação.

3. Arraste o bloco para cima ou para baixo para alterar sua posição.

4. Clique Save.

Widget de Avaliação

1. No menu suspenso na parte superior, escolha Products > Default product

2. Clique em Add section > Review Widget.

3. Arraste o bloco para cima ou para baixo para alterar sua posição.

4. Clique Save.

Carousel de Avaliação

1. No menu suspenso na parte superior, escolha Home page.

2. Clique em Add section e selecione Reviews Carousel

3. Arraste o bloco para cima ou para baixo para alterar sua posição.

4. Clique Save.

Medalhas da Judge.me

1. No menu suspenso na parte superior, escolha Home page.

2. Clique em Add section e selecione Section for Medals.

3. Arraste o bloco para cima ou para baixo para alterar sua posição.

4. Clique Save.

Insignia de Quantidade de Avaliações Verificadas

Disponível para lojas com mais de 20 avaliações verificadas.

1. No menu suspenso na parte superior, escolha Home page.

2. Clique em Add block e selecione Verified Reviews Text.

3. Arraste o bloco para cima ou para baixo para alterar sua posição.

4. Clique Save.

UGC Media Grid

1. No menu suspenso na parte superior, escolha Home page.

2. Clique em Add section e selecione UGC Media Grid.

3. Arraste o bloco para cima ou para baixo para alterar sua posição.

4. Clique Save.