Todas as coleçõesVamos começar!Square
Integrando o Judge.me com o Square
Atualizado há mais de uma semana

Simplifique a integração do aplicativo de Avaliações de Produtos do Judge.me com o Square em apenas alguns passos simples. Isso permite que você reúna e exiba avaliações rapidamente.

Instalando o Judge.me

Comece o processo de instalação:

1. Acesse Configurações > Integrações de Aplicativos no seu Painel do Square.

2. Visite o Mercado de Aplicativos clicando em "Visitar Mercado de Aplicativos" e pesquise por "Judge.me Product Reviews".

3. Clique em "Iniciar".

4. Forneça seu endereço de e-mail, envie um Link Mágico e clique no link enviado para o seu e-mail. Alternativamente, faça login usando sua conta do Facebook ou Google.

5. Faça login na sua conta do Square, e você será redirecionado para a página de instalação.

6. Revise as permissões e clique em "Permitir".

7. Selecione os widgets desejados e clique em "Iniciar Instalação".

8. Pré-visualize os widgets e confirme com "Sim, Parece Ótimo".

Acessando as Configurações do Judge.me

Após a conclusão do processo de configuração, acesse nosso painel para ajustar as configurações:

1. Volte para o seu Painel do Square e vá para Configurações > Integrações do Aplicativo.

2. Em "Minhas Aplicações", clique em "Visitar".

Adicionando Widgets do Judge.me

As estrelas do Badge de Pré-visualização e o Widget de Avaliação serão instalados automaticamente nas localizações ideais em suas lojas. Para outros widgets, utilize os códigos do Judge.me.

Aqui está uma lista de códigos para cada widget:

• Carrossel de Avaliações: [jdgm-featured-carousel]

• Contador de reviews verificadas: [jdgm-verified-badge]

• Texto de Todas as Avaliações: [jdgm-all-reviews-text]

• Grade de Mídia UGC: [jdgm-ugc-media-grid]

• Aba de Avaliações Flutuantes: [jdgm-reviews-tab]

• Página de Todas as Avaliações: [jdgm-all-reviews-page]

Siga estas etapas para incorporar os códigos:

• Faça login no painel de administração do Square.

• Navegue para "Online" no menu à esquerda e, em seguida, clique em "Site" > "Editar Site".

• Clique em "Adicionar Seção" e arraste e solte "Código de Incorporação" no editor. Insira o código curto do widget desejado.

Quando estiver pronto, clique em "Publicar".

Desinstalando o Judge.me

Se você desejar desinstalar o Judge.me, siga estas etapas:

1. Acesse Configurações > Integrações de Aplicativos no seu Painel do Square.

2. Clique nos três pontos (...) e selecione "Desconectar Aplicativo".