Personalizando seus widgets do Judge.me: do seu jeito ou com assistência de especialistas
Personalizando seus widgets do Judge.me: do seu jeito ou com assistência de especialistas
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja garantir que os widgets do Judge.me se integrem perfeitamente ao design de sua loja, você tem opções:

1. Personalize os Widgets Você Mesmo

Em apenas alguns cliques, você pode personalizar seus widgets usando nossas configurações no aplicativo:

1.1 Personalize o Widget de Avaliação

O Widget de Avaliação permite que você colete e exiba avaliações nas páginas de seus produtos, auxiliando seus clientes na tomada de decisões.

• Escolha entre três temas de widgets.

• Ajuste o texto, cores das estrelas, detalhes das avaliações e da loja.

• Incorpore imagens de avaliações, vídeos, formulários personalizados.

• Agende e-mails de solicitação de avaliação e muito mais.

1.2 Personalize a Insígnia de Pré-visualização (classificações por estrelas)

• A insígnia de Pré-visualização mostra o número de avaliações e as classificações agregadas em suas páginas de produto e coleção, ajudando os visitantes a avaliar rapidamente seus produtos.

• Você pode personalizar as cores das estrelas e o texto da insígnia.

1.3 Personalize o Carrossel de Avaliações

O Carrossel de Avaliações exibe elegantemente suas avaliações em destaque em estilo de carrossel em uma página específica de sua loja online:

• Escolha entre seis temas de carrossel.

• Modifique a cor de fundo do carrossel, título, altura, largura e número de avaliações exibidas, entre outras opções.

Se você está procurando widgets adicionais, explore estas opções:

• Página de Todas as Avaliações: Exiba todas as avaliações de seus produtos e da loja em uma página separada.

• Perguntas e Respostas: Permita que os clientes façam perguntas no Widget de Avaliação.

• Contagem de Avaliações Verificadas: Mostre uma insígnia indicando o número de avaliações verificadas e a classificação agregada.

Usuários avançados familiarizados com HTML e CSS podem levar a personalização ainda mais longe:

• Personalizações Avançadas para o Widget de Avaliação: Ajuste a largura e margem do widget, personalize as cores das respostas da loja, oculte os títulos das avaliações, altere os nomes dos avaliadores e muito mais.

• Personalizações Avançadas para a Página de Todas as Avaliações: Adicione mais colunas de avaliação e aplique personalizações adicionais para visualizações em dispositivos móveis e tablets.

2. Solicite Ajuda com Pequenos Ajustes de Design

Nossas configurações no aplicativo cobrem a maioria das personalizações populares, mas se você não se sente confortável com CSS ou programação, podemos ajudar com alterações fundamentais aplicando estilos CSS ao seu tema. Podemos ajudar com:

• Cores: Combine os elementos do Judge.me com o tema de sua loja.

• Bordas, Preenchimento, Margem: Equilibre as configurações de borda, preenchimento e margem com o design de sua loja.

• Largura e Altura: Ajuste as dimensões para harmonizar com o layout de sua loja.

• Fonte: Aplique fontes personalizadas aos widgets do Judge.me se eles não coincidirem automaticamente com o estilo de seu tema.

• Elementos Ocultos: Oculte elementos específicos em seus widgets.

Para solicitar personalização:

1. Liste as alterações em forma de tópicos.

2. Seja específico sobre as cores, larguras de borda, nomes de fontes, etc.

3. Inclua uma captura de tela com notas, se necessário.

4. Envie sua solicitação para [email protected].

Por exemplo, "Altere a cor de fundo do meu botão 'escrever uma avaliação' para verde (código de cor: #32a852)". Veja mais exemplos de solicitações de personalização descritivas que agilizam nosso serviço.

Observação:

• Esse processo agiliza nossa resposta à sua solicitação.

• As solicitações de personalização podem levar de 1 a 3 dias para serem concluídas.

• Para personalizações extensas, consulte a próxima seção sobre como contratar especialistas.

3. Busque Assistência de Especialistas para Personalizações Avançadas

Para personalizações complexas, considere contratar especialistas da comunidade Shopify Experts. Eles são especializados em:

• Mudar o layout dos widgets, como reposicionar classificações por estrelas, títulos de avaliações e botões.

• Alterar designs de widgets e elementos, incluindo a forma das classificações por estrelas, adicionar preenchimento ou cantos arredondados a botões e modificar designs de escala de classificação em formulários personalizados.

• Introduzir elementos e funções adicionais aos widgets, como mudar os estados dos botões, adicionar barras de pesquisa de avaliações ou implementar filtros de avaliações.

• Personalizar cores, espaçamento, tamanho, fontes e outros detalhes de elementos não relacionados ao Judge.me em seu site.

Recomendamos entrar em contato com a HeyCarson para suporte personalizado a longo prazo ou usar o Storetasker para projetos maiores.

Esses especialistas estão bem equipados para lidar com personalizações avançadas ou extensas que vão além do que o Judge.me pode oferecer.

Dicas:

• Explore as infinitas possibilidades com os especialistas do Shopify para ainda mais opções de personalização.

• Se você teve personalizações feitas por outros especialistas, entre em contato com as equipes de suporte dedicadas a eles para assistência personalizada.

• Você acredita que um recurso específico melhoraria sua experiência? Não hesite em enviar uma solicitação de recurso!