Instalando as Avaliações de Produtos do Judge.me
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao Judge.me! Se você é novo no uso da Judge.me, recomendamos que você comece com os seguintes artigos e recursos.

Se preferir guias em vídeo, você pode fazer um tour abrangente do nosso aplicativo assistindo ao vídeo abaixo.

Instalando os Widgets do Judge.me

• Nosso processo de integração irá orientá-lo na instalação do Widget de Avaliação e da Insígnia de Pré-visualização em suas páginas. No entanto, você tem a flexibilidade de ajustar as posições dos widgets ou adicionar mais conforme necessário. O processo de instalação pode variar dependendo das plataformas que você está utilizando.

• Se você não conseguir ver a sua Insígnia de Pré-visualização, certifique-se de que não a tenha ocultado. Você pode exibi-lo novamente nas configurações da Insígnia de Pré-visualização.

• Se o seu Widget de Avaliação não estiver aparecendo, verifique se você restringiu a função de Avaliação na Web. Desative essa restrição na Curação de Avaliações.

• Gostaria de adicionar um Carrossel de Avaliações ou uma Página de Todas as Avaliações? Você pode facilmente instalar esses e outros widgets interessantes em Configurações > Outros Widgets.

• Para proprietários de lojas WooCommerce, por favor, consulte nosso guia de instalação de widgets.

Personalizando Seus Widgets

Deseja integrar perfeitamente os widgets do Judge.me com o estilo da sua loja? Oferecemos várias configurações no aplicativo para que você possa personalizar esses widgets com apenas alguns cliques:

• Personalize o Widget de Avaliação: O widget principal para coletar e exibir avaliações nas páginas de seus produtos.

• Personalize a insígnia de Pré-visualização: Exibe a sua classificação média por estrelas e a contagem de avaliações nas páginas de produtos e coleções.

• Personalize o Carrossel de Avaliações: Destaque avaliações em estilo de carrossel.

Personalizações populares incluem a mudança de cores das estrelas, adição de avaliações com imagens ou vídeos, seleção de temas de avaliações diferentes (temas adicionais disponíveis em "Awesome") e ativação de curation de avaliações e filtragem de spam.

Você pode encontrar inspiração visitando a loja de demonstração do Judge.me (senha: demojudgeme) ou conferindo nossos exemplos. Se você precisar de personalizações adicionais além das configurações no aplicativo, nossa equipe de suporte pode ajudar com solicitações básicas de personalização.

Adicionando Suas Avaliações Existentes ao Judge.me

Já possui avaliações em outras plataformas? Oferecemos três maneiras fáceis de exportar e importar suas avaliações para o nosso aplicativo:

• Importar de outros aplicativos de avaliação: Shopify, Yotpo, Stamped.io, Loox.

• Importar de plataformas de e-commerce: AliExpress Review Importer.

• Importar diretamente usando nosso importador de CSV com assistente.

Você também pode importar perguntas e respostas em massa com nosso importador direto.

Coletando Mais Avaliações

Pronto para coletar novas avaliações? Aqui estão vários métodos para fazer isso com o nosso aplicativo:

• Coletar avaliações diretamente em seu site usando o Widget de Avaliação.

• Enviar e-mails de solicitação de avaliação: Agende e envie e-mails de solicitação de avaliação para clientes que concluíram pedidos para obter avaliações verificadas. Nosso editor de e-mails oferece recursos poderosos, incluindo testes A/B e opções de formulário personalizado.

Se você tem uma loja que não esteja em inglês ou lojas com múltiplos idiomas, você pode traduzir os widgets do Judge.me usando nossa tradução de 1 clique ou o aplicativo de tradução Weglot. Estamos continuamente trabalhando em mais integrações para nossos widgets. Você também pode habilitar e-mails em vários idiomas para enviar solicitações de avaliação em diferentes idiomas com base na escolha de idioma da loja pelo cliente.

Considere a integração com aplicativos de terceiros para enviar SMS (SMSBump, SMS Notifications) e notificações push (PushOwl) para lembrar os clientes de enviar avaliações. Lembre-se de que as avaliações são publicadas automaticamente por padrão, e começaremos a enviar e-mails de solicitação de avaliação a menos que você desative esse recurso.

Explorando a dashboard

Agora que a instalação está concluída, aqui estão as principais seções para explorar:

• Painel de Avaliações: Avalie e gerencie a publicação de avaliações de produtos e da loja.

• Painel de Solicitações: Veja todas as solicitações de avaliação enviadas ou agendadas e personalize e-mails de solicitação.

• Configurações: Ative e personalize todos os recursos disponíveis do aplicativo.

Dica: Use a função de busca nas configurações para localizar rapidamente configurações específicas.

Melhorando sua Experiência de Avaliação com Recursos Avançados

Nosso aplicativo de avaliações oferece ainda mais recursos avançados para aprimorar sua experiência:

• Integrações (Awesome e Gratuitas): Adicione recursos extras de aplicativos de terceiros integrados conosco.

• Compartilhamento Social no Facebook e Twitter (Awesome e Gratuito): Compartilhe suas avaliações nas plataformas de mídia social.

• Rich Snippets de SEO (Awesome e Gratuito): Exiba sua classificação por estrelas nos snippets de avaliação do Google.

• Perguntas e Respostas (Awesome): Permita que os clientes façam perguntas sobre seus produtos no Widget de Avaliação.

• Cupons (Awesome): Incentive os clientes a deixar avaliações ao oferecer cupons como recompensa.

• Compartilhamento de Avaliações entre Lojas (Awesome): Compartilhe suas avaliações entre lojas no mesmo grupo de lojas.

Não consegue encontrar o que procura? Consulte nossa Base de Dados e Fóruns para tutoriais detalhados ou entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24/7 para obter assistência com suas perguntas específicas.