Participando do Programa de Usuários Iniciais da Judge.me
Atualizado há mais de uma semana

Desenvolvimentos empolgantes estão no horizonte na Judge.me! Gostaria de estar entre os primeiros a experimentar esses recursos futuros? Considere fazer parte do nosso programa de usuário inicial. Seu feedback valioso desempenha um papel crucial no aprimoramento de nossos recursos para atender precisamente às suas necessidades.

Se inscrever em nosso programa de usuário inicial é muito fácil; você pode fazê-lo diretamente nas suas configurações:

1. Acesse as configurações do seu aplicativo.

2. Acesse a seção de Configurações Avançadas.

3. Localize a opção Programa de Usuário Inicial da Judge.me.

4. Basta alternar as preferências para optar pela participação e não se esqueça de salvar suas configurações.

Quando estivermos nos preparando para testar beta um novo recurso, você pode esperar receber um e-mail nosso. Forneceremos instruções completas, portanto, fique atento para as últimas atualizações!