Deletando avaliações
Atualizado há mais de uma semana

Você tem a opção de arquivar ou excluir avaliações em seu painel de avaliações. Aqui está como fazer isso:

Arquivar uma avaliação

Arquivar uma avaliação a remove do seu painel principal e dos widgets da loja. Você pode encontrar as avaliações arquivadas na pasta Avaliações arquivadas. Avaliações ocultas serão arquivadas automaticamente após 1 semana.

• No painel do Judge.me, vá para Reviews > Reviews dashboard.

• Selecione a avaliação que você deseja arquivar.

• Clique no ícone de Arquivar.

Excluir uma Avaliação Importada

Para avaliações importadas e avaliações administrativas, você pode excluí-las no painel de avaliações. As avaliações excluídas serão removidas permanentemente do seu dashboard.

• No painel do Judge.me, vá para Reviews > Reviews dashboard.

• Escolha a avaliação importada/administrativa que você deseja excluir.

• Clique no ícone de 3 pontos.

• Clique em Excluir avaliação.

Excluir Avaliações Importadas Duplicadas

• Se você importou acidentalmente uma avaliação várias vezes, por favor, entre em contato conosco pelo chat ou envie-nos um e-mail para [email protected], e nós o ajudaremos a remover essas avaliações duplicadas para você.

• Para nos ajudar, por favor, certifique-se de que quaisquer respostas ou imagens anexadas sejam removidas das avaliações.

Excluir Todas as Avaliações Importadas

• Se você deseja começar do zero excluindo todas as avaliações importadas, por favor, entre em contato conosco pelo chat ou envie-nos um e-mail para [email protected], e teremos o prazer de ajudá-lo.

• Dependendo do número de avaliações, esse processo pode levar até 1 hora para ser concluído.