Obtenha avaliações
Importando avaliações
Importando reviews do AliExpress
Importando Avaliações do AliExpress com Configurações de Importação
Importando Avaliações do AliExpress com Configurações de Importação
Atualizado há mais de uma semana

Repita a Importação para Atualizar Novas Avaliações

Exporte Suas Avaliações

Crie configurações de importação para salvar suas configurações preferidas. Você pode então aplicar as mesmas configurações de importação várias vezes para diferentes produtos:

• A partir dos botões de navegação principal, clique em Configurações de Importação e, em seguida, selecione Criar configurações de importação

• Escolha suas configurações preferidas e, em seguida, clique em Salvar configurações de importação

Para importar avaliações para múltiplos produtos com configurações de importação pré-determinadas:

• Volte para o painel inicial.

• Encontre os produtos para os quais você deseja importar avaliações, insira o link do produto do AliExpress e escolha as configurações de importação que você criou na lista vertical. Você também pode criar mais configurações de importação a partir daqui.

• Clique em Importar avaliações

• Você pode importar avaliações para múltiplos produtos simultaneamente, e geralmente leva cerca de 1 a 2 minutos para que a importação seja concluída.

Repita a Importação para Atualizar Novas Avaliações

Embora não seja possível sincronizar automaticamente novas avaliações do AliExpress com a sua loja Shopify, você pode atualizar manualmente novas avaliações para os mesmos produtos da Shopify repetindo a importação. Veja como:

• Vá para o Painel Inicial e role a página até a seção Histórico de Importações.

• Clique no botão Repetir à direita do produto. O aplicativo colará automaticamente a URL do produto do AliExpress e o produto da Shopify que você escolheu na sua última importação

Exporte Suas Avaliações

Do Painel Inicial, clique no botão 'Exportar Avaliações' para exportar suas avaliações. Você pode escolher exportá-las no formato Judge.me ou no formato Avaliações Shopify, e enviaremos um arquivo CSV para o seu e-mail.

Observações:

• As avaliações importadas através do Judge.me AliExpress Reviews não são automaticamente verificadas, pois podem não vir de pedidos realizados diretamente na sua loja.

• Estamos totalmente dispostos a verificar quaisquer avaliações importadas de outras plataformas de comércio online, desde que você possa fornecer evidências de que elas estão associadas a pedidos legítimos da sua loja

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema ao usar o Judge.me AliExpress Reviews, por favor, consulte nossa seção de Perguntas Frequentes (FAQ) para temas populares.