Importando Avaliações com o Modelo do Judge.me.
Atualizado há mais de uma semana

O Judge.me oferece um processo de importação de avaliações sem complicações, permitindo que você traga avaliações de vários aplicativos de avaliação sem a necessidade de modificar o arquivo CSV. Além disso, você pode importar facilmente avaliações do AliExpress.

Além disso, mesmo se você tiver avaliações de uma fonte não compatível, ainda é possível importá-las para o Judge.me seguindo nosso modelo de CSV.

Guia Passo a Passo para Importar Avaliações:

Passo 1: Criar o Arquivo CSV

Para começar a importar avaliações para o Judge.me, siga essas etapas simples:

• Abra o modelo de importação do Judge.me no Google Sheets (recomendado para compatibilidade e conversão de arquivos CSV).

• Clique em "Fazer uma cópia" para criar sua própria versão editável do modelo.

Dica: O Google Sheets é gratuito, funciona bem na maioria dos dispositivos e salva automaticamente o arquivo como CSV sem introduzir caracteres não suportados.

Passo 2: Adicionar as Avaliações

No arquivo CSV, cada coluna serve a um propósito específico:

title

opcional

título da avaliação

body

obrigatório, possui uma alternativa

corpo da avaliação (até 5000 caracteres)

• Se o corpo estiver vazio, usaremos o título da avaliação em seu lugar. O título desta avaliação será deixado em branco.

• Se tanto o título quanto o corpo estiverem vazios, a importação falhará.

rating

obrigatório

a classificação da avaliação (1-5).

review_date

opcional

a data em que a avaliação foi criada (dd/mm/aaaa).

• Se a data estiver vazia, a avaliação terá a data atual.

reviewer_name

opcional

nome do avaliador. Se estiver vazio, será usado "Anônimo".

reviewer_email

opcional

e-mail do avaliador. Se estiver vazio, será usado um e-mail aleatório único.

product_id
product_handle

Pelo menos um deles será obrigatório.

Você só precisa preencher o product_id ou product_handle.

Se ambos estiverem vazios, as avaliações serão importadas como avaliações da loja.

reply

opcional

a resposta pública à avaliação

picture_urls

opcional

URLs das imagens na avaliação.

• Formatos suportados: .png, .jpg. Se houver mais de uma imagem, por favor, separe as URLs por vírgula (https://imagem1, https://imagem2).

• Aceitamos até 5 imagens por avaliação. Se houver mais de 5 URLs, apenas as primeiras 5 serão consideradas.

ip_address

opcional

o endereço IP da avaliação (por exemplo, 34.203.165.149). Nesse caso, calculamos automaticamente a localização (cidade, país, código do país) com base neste endereço IP.

Para importar respostas para perguntas personalizadas em cada avaliação, adicione colunas adicionais no seu arquivo CSV com o cabeçalho CFYour Question. Só é possível importar formulários personalizados como texto.

Passo 3: Faça o Upload do Arquivo para o Judge.me

Depois de adicionar as avaliações no arquivo CSV, siga as etapas a seguir:

• Faça o download da planilha indo em Arquivo > Fazer o Download > Valor Separado por Vírgula (.csv)

• No painel de administração do Judge.me, vá para Importar e Exportar > Importar avaliações > Do Modelo do Judge.me (Avançado)

• Selecione o arquivo CSV que você baixou e clique em Importar avaliações.

Passo 4: Revise os Resultados

Depois de ter feito o upload do arquivo, o Judge.me irá processá-lo em segundo plano. Você receberá um e-mail com detalhes sobre os resultados da importação, incluindo o número de importações bem-sucedidas, o número de importações com falha e as razões para quaisquer falhas.

Dentro de alguns minutos, você poderá ver as avaliações importadas com sucesso no painel de avaliações.

Se você encontrar algum problema ou precisar lidar com avaliações duplicadas importadas ou exclusões, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Estamos aqui para ajudar!