Migrando Avaliações de Produtos do Shopify
Atualizado há mais de uma semana

Siga este guia passo a passo para migrar suas avaliações do aplicativo de Avaliações de Produtos do Shopify para o aplicativo Judge.me de forma tranquila:

Passo 1: Exporte Suas Avaliações do Aplicativo de Avaliações de Produtos do Shopify

Para iniciar o processo de migração, siga estas instruções:

Acesse a Opção de Exportação

• Acesse o painel de administração do aplicativo Product Reviews.

• Clique em Configurações e depois selecione Exportar.

Faça o download do arquivo CSV.

Quando você estiver nas configurações de exportação, um arquivo CSV contendo todas as suas avaliações será automaticamente baixado para o seu computador.

Passo 2: Importe Suas Avaliações para o Aplicativo Judge.me

A próxima fase envolve a importação das avaliações que você exportou anteriormente para o aplicativo Judge.me. Siga estas ações:

Acesse o menu de administração do Judge.me

• A partir do painel de administração do Judge.me, vá para "Gerenciar avaliações".

• Em seguida, navegue até Importar e Exportar e selecione Importar Avaliações.

Inicie o Processo de Importação

• Opte pela opção "de aplicativo de avaliações" para iniciar o processo de importação.

Ao seguir cuidadosamente esses passos, você pode fazer a transição perfeita das suas avaliações do aplicativo de Avaliações de Produtos do Shopify. Este guia abrangente garante que você possa importar suas avaliações para o aplicativo Judge.me de forma tranquila, para maior utilização.