Criando uma página de avaliações (Temas Vintage)
Atualizado há mais de uma semana

Uma página de avaliações é uma página que contém tanto avaliações para seus produtos quanto avaliações para sua loja. Essas páginas costumam ser chamadas de Página de Avaliações, Página de Clientes Satisfeitos e muitas outras variações.

Neste guia, mostraremos 5 passos simples para criar sua própria página de avaliações nos temas Vintage do Shopify.

Passo 1: Ative o embed do aplicativo Judge.me

• Vá para Online Store > Themes > Customize.

• Vá para App embeds e ative o Judge.me Core Snippet.

• Clique em Save.

Passo 2: Crie um template de Avaliações

• Volte para Online Store > Themes.

• Clique em ... > Edit code.

• Clique Add a new template.

• Selecione Page como o template e Liquid como o tipo de arquivo.

• Nomeie seu template como "judgeme_reviews".

• Clique em Done.

Passo 3: Adicionar o código da Judge.me

• No arquivo que você acabou de criar, pressione Ctrl+A e, em seguida, cole o seguinte código no arquivo.

• Clique em Save.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div id='judgeme_all_reviews_page' class="page clearfix jdgm-all-reviews-page">
<div class="jdgm-all-reviews-page__wrapper">
<h1 class="jdgm-all-reviews-page__title">{{ page.title }}</h1>
<div class='jdgm-all-reviews-page__description'>{{ page.content }}</div>
<article class='jdgm-widget jdgm-all-reviews-widget'>
<style class='jdgm-temp-hiding-style'>.jdgm-all-reviews-widget{ display: none }</style>
{{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_header }}
<div class='jdgm-all-reviews__body'>
{% assign prefix = 'all_reviews_' %}
{% for count in (0..65535) %}
{% assign metafield_key = prefix | append: count %}
{% assign current_metafield = shop.metafields.judgeme[metafield_key] %}
{% unless current_metafield %} {% break %} {% endunless %}
{{ current_metafield }}
{% endfor %}
</div>
</article>
</div>
</div>
<!-- End of Judge.me code -->

Passo 4: Atribua o template à sua página

• Do seu admin do Shopify, vá para Online Store > Pages.

• Clique em Add page.

• Dê um título à página (por exemplo, "Clientes Satisfeitos").

• Na seção de Theme template à direita,selecione judgeme_reviews.

• Clique em Save.

Passo 5: Personalize a sua página de avaliações

Depois de criar a sua página de avaliações do Judge.me, você também pode adicionar descrições e otimizar o SEO para esta página no seu admin do Shopify.

Você também pode adicionar esta nova página à barra de navegação da sua loja usando o menu de navegação do Shopify.