Obtenha avaliações
Importando avaliações
Importar/Exportar
Resolvendo Problemas de Erros na Importação de Avaliações no Judge.me
Resolvendo Problemas de Erros na Importação de Avaliações no Judge.me
Atualizado há mais de uma semana

Para importar suas avaliações para o Judge.me, você tem duas opções: usar nosso modelo de CSV ou um CSV de seu aplicativo de avaliações anterior. O processo é simples, no entanto, pode haver casos em que certos valores no arquivo CSV não atendam aos nossos critérios, causando falha na importação das avaliações.

Quando isso acontecer, não se preocupe! Enviaremos rapidamente um e-mail detalhando os erros e as avaliações afetadas. Dessa forma, você pode facilmente fazer as alterações necessárias e reimportar as avaliações com falha.

Vamos examinar alguns erros comuns e como resolvê-los:

1. Produto Não Encontrado (Product Not Found)

Problema

O valor na coluna product_id ou product_handle não corresponde a nenhum produto em sua loja.

Solução

Verifique novamente os valores de product_id e product_handle.

• Para usuários do Shopify, encontre o product_id correto no painel de controle do Shopify.

• Se você estiver usando o WooCommerce, localize o product_id na guia Produtos.

• O product_handle é tudo que vem após "product/" na URL do produto.

Se estiver importando de um CSV de um aplicativo de avaliações anterior, verifique as colunas correspondentes para product_id e product_handle (por exemplo, productId, handle,...).

2. Conteúdo da Avaliação Não Encontrado (Review Content Not Found)

Problema

O valor na coluna body está faltando, o que é um campo obrigatório.

Solução

Preencha pelo menos 1 caractere na coluna body. Se estiver importando de um CSV de um aplicativo de avaliações anterior, verifique a coluna correspondente para o conteúdo da avaliação (por exemplo, review_content, review).

3. "Review Rating" Inválida

Problema

O valor na coluna rating está faltando ou em um formato incorreto. As classificações devem ser números inteiros entre 1 e 5 (1, 2, 3, 4, 5).

Solução

Certifique-se de que os valores das classificações sejam números inteiros entre 1 e 5.

4. "Reviewer name" Inválido

Problema

O valor na coluna reviewer_name excede o limite de caracteres (100 caracteres).

Solução

Certifique-se de que a coluna reviewer_name tenha um nome dentro do limite de caracteres. Se necessário, você pode deixá-la em branco, e usaremos "Anônimo" como o nome do avaliador.

5. Parâmetros Ausentes (Missing Params)

Problema

Cabeçalhos obrigatórios (por exemplo, título, corpo, classificação, data da avaliação, nome do avaliador, e-mail do avaliador, product_id, product_handle, ...) estão faltando no CSV.

Solução

Verifique os cabeçalhos que estão faltando ou utilize um novo modelo disponível aqui.

Precisa de Ajuda Adicional? Se você ainda estiver enfrentando dificuldades com o processo de importação de avaliações, não hesite em entrar em contato conosco via chat ou e-mail em [email protected]. Ficamos mais do que felizes em ajudar!