Adicionando widgets da Judge.me (temas Vintage)
Atualizado há mais de uma semana

Os temas Vintage não estão mais disponíveis na Loja de Temas. Além disso, esses temas não possuem as funcionalidades incluídas nos temas Online Store 2.0 do Shopify.

No entanto, se você estiver usando um tema Vintage, ainda será possível adicionar os widgets do Judge.me seguindo os passos descritos neste artigo (embora o processo possa não ser tão simples).

Passo 1: Ativar o snippet principal da Judge.me

1. No seu admin do Shopify, vá para Online Store > Themes.

2. Encontre o tema desejado e clique em Customize.

3. Vá para App embeds e ative o Judge.me Core Snippet.

4. Clique em Save.

Passo 2: Adicionar o código de instalação

1. Volte para Online Store > Themes.

2. Clique em "..." > Edit code.

3. Dependendo do widget que você deseja instalar, os próximos passos são

ligeiramente diferentes para cada widget.

Avaliações de Produtos

Avaliações de Produtos na página do produto

1. Abra product-template.liquid.

2. Adicione o seguinte código abaixo do elemento {{ product.title }} e clique em Save.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div class='jdgm-widget jdgm-preview-badge' data-id='{{ product.id }}'>
{{ product.metafields.judgeme.badge }}
</div>
<!-- End of Judge.me code -->

Avaliações de Produtos nas páginas de coleção

• Para adicionar as Avaliações de Produtos às suas páginas de coleção e à coleção em destaque na página inicial, consulte este guia de instalação em vez deste.

Widget de Avaliação

• Abra product.liquid.

• Sob {% section 'product-template' %}, adicione o seguinte código:

<!-- Start of Judge.me code -->
    <div style='clear:both'></div>
    <div id='judgeme_product_reviews' class='jdgm-widget jdgm-review-widget' data-id='{{ product.id }}'>
    {{ product.metafields.judgeme.widget }}
    </div>
    <!-- End of Judge.me code -->

• Clique em Save.

Carrossel de Avaliações

• Abra index.liquid.

• Na parte inferior do arquivo, adicione o seguinte código:

<!-- Start of Judge.me code -->
<div class='jdgm-carousel-wrapper'>
{% assign jm_metafields = shop.metafields.judgeme %}
<div class='jdgm-carousel-title-and-link'>
<h2 class='jdgm-carousel-title'>Let customers speak for us</h2>
<span class='jdgm-all-reviews-rating-wrapper' href='javascript:void(0)'>
<span style='display:block' data-score='{{ jm_metafields.all_reviews_rating }}' class='jdgm-all-reviews-rating' aria-label='{{ jm_metafields.all_reviews_rating }} stars' tabindex='0' role='img'></span>
<span style='display: block' class='jdgm-carousel-number-of-reviews' data-number-of-reviews='{{ jm_metafields.all_reviews_count }}'>
from {{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_count }} reviews
</span>
</span>
</div>
{{ jm_metafields.featured_carousel }}
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Clique em Save.

Medalhas da Judge.me

• Abra index.liquid.

• Na parte inferior do arquivo, adicione o seguinte código:

<!-- Start of Judge.me code -->
    {{ shop.metafields.judgeme.medals }}
    <!-- End of Judge.me code -->
  • Clique em Save.

UGC Media Grid

• Abra index.liquid.

• Na parte inferior do arquivo, adicione o seguinte código:

<!-- Start of Judge.me code -->
    <div class='jdgm-widget jdgm-ugc-media-wrapper'>
    {{ shop.metafields.judgeme.ugc_media_grid }}
    </div>
    <!-- End of Judge.me code -->
  • Clique em Save.

Badge de Contagem de Avaliações Verificadas

Disponível para lojas com mais de 20 avaliações verificadas.

• Abra footer.liquid.

• Adicione o seguinte código sob a tag de abertura <footer>.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div style='clear:both'></div>
<div style='text-align: center'>
<a class='jdgm-verified-count-badget' href='javascript:void(0)'>
{{ shop.metafields.judgeme.verified_badge }}
</a>
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Clique em Save.

Texto de Todas as Avaliações

• Abra footer.liquid.

• Adicione o seguinte código sob a tag de abertura <footer>.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div style='text-align: center'>
<div class='jdgm-widget jdgm-all-reviews-text'>
<a href='javascript:void(0)'>
<span class='jdgm-all-reviews-text__text' data-score='{{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_rating }}' data-number-of-reviews='{{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_count }}'>
Customers rate us {{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_rating | round: 1 }}/5 based on {{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_count }} reviews.
</span>
</a>
</div>
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Clique em Save.