¡Comencemos!
Configuración inicial
Unirse al programa de usuarios iniciales de Judge.me
Actualizado hace más de una semana

¡Hay novedades emocionantes en el horizonte en Judge.me! ¿Le gustaría estar entre los primeros en experimentar estas próximas funciones? Considere formar parte de nuestro programa para usuarios iniciales. Sus valiosos comentarios desempeñan un papel crucial a la hora de mejorar nuestras funciones para que se ajusten exactamente a sus necesidades.

Inscribirse en nuestro programa para usuarios iniciales es muy sencillo; puedes hacerlo directamente dentro de tu configuración:

1. Navega a la configuración de tu aplicación.

2. Accede a la sección Configuración avanzada.

3. Busque la opción del programa para usuarios iniciales de Judge.me.

4. Simplemente active el interruptor para participar y no olvide guardar su configuración.

Cuando nos estamos preparando para probar una nueva función en versión beta, puede esperar tener noticias nuestras por correo electrónico. Le proporcionaremos instrucciones completas, ¡así que permanezca atento a las últimas actualizaciones!