Lista de subprocesadores de Judge.me
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de las funciones que active en su configuración de Judge.me, otorgamos autorización a ciertos subprocesadores externos para el procesamiento de sus datos. De acuerdo con el artículo 6 del RGPD del Reino Unido, nuestra base legal para este procesamiento es cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted.

La transferencia de datos internacionales se ajustará a alguna de las siguientes:

1.Cláusulas Contractuales Estándar: Empleamos cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales a terceros países según lo estipulado en el Reglamento (UE) 216/679, además del Anexo de Transferencia Internacional de Datos a las Cláusulas Contractuales Estándar de la Comisión de la UE, comúnmente conocido como el Estándar. Cláusulas contractuales y Addendum del Reino Unido.

2. Artículo 45 del GDPR del Reino Unido: alternativamente, nos adherimos a las disposiciones descritas en el artículo 45 del Reglamento General de Protección de Datos del Reino Unido (Artículo 45 del GDPR del Reino Unido) para transferencias internacionales de datos.

Obtenga más información sobre nuestro cumplimiento GDPR, CCPA y otras regulaciones.

Subprocesador

Servicios relevantes

Categorías de datos

Ubicación corporativa

Instrumento de transferencia de datos

Appcues

Asistencia en la aplicación.

Nombre del comerciante, correo electrónico, número de teléfono y ubicación del país

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Amazon Web Services

Servicios de alojamiento en la nube para alojar contenido generado por el usuario que Judge.me recopila en nombre del Controlador.

Los datos personales del cliente del Comerciante incluyen:

Nombre, correo electrónico, contenido de la reseña; pedido, información de cumplimiento; información de eventos por correo electrónico; e IP para información de ubicación.

Datos personales del Comerciante y de sus representantes:

Nombre, correo electrónico y números de teléfono; dirección de correo electrónico del administrador; información de correo electrónico, incluido el nombre del remitente y la dirección de correo electrónico; y token de acceso de usuario de Facebook.

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

BigCommerce

Plataforma de comercio electrónico, donde la aplicación Judge.me Products Reviews está disponible para que los comerciantes la instalen en su tienda de comercio electrónico.

Contenido de reseñas pública y nombre de usuario mostrado públicamente

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Cloudflare

Alojamiento de vídeos premium que permite a Judge.me almacenar y mostrar vídeos.

Vídeos de usuario

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Customer.io

Herramienta de marketing por correo electrónico, para permitir a Judge.me enviar diversos contenidos a sus usuarios suscritos.

Nombre del comerciante, correo electrónico, número de teléfono y ubicación del país

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Freshworks

Plataforma de atención al cliente para permitir a Judge.me respaldar y gestionar la relación de Judge.me con nuestros clientes.

Nombre del comerciante, correo electrónico, número de teléfono y ubicación del país

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Heroku

Servicios de alojamiento en la nube para alojar contenido generado por el usuario que Judge.me recopila en nombre del Controlador.

Los datos personales de los clientes del Comerciante incluyen:

Nombre, correo electrónico, contenido de la reseña; pedido, información de cumplimiento; información de eventos por correo electrónico; e IP para información de ubicación.

Datos personales del Comerciante y de sus representantes:

Nombre, correo electrónico y números de teléfono; dirección de correo electrónico del administrador; información de correo electrónico, incluido el nombre del remitente y la dirección de correo electrónico; y token de acceso de usuario de Facebook.

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Hotjar

Software de análisis del comportamiento del usuario, que permite a Judge.me monitorear cómo los usuarios interactúan con nuestra aplicación.

Nombre del comerciante, correo electrónico, número de teléfono y ubicación del país

Malta

Artículo 45 del GDPR del Reino Unido

Imgix

Alojamiento de imágenes premium, que permite a Judge.me almacenar y mostrar imágenes.

Imágenes de usuario

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

OOPSpam

Herramienta de detección de spam, que permite a Judge.me detectar spam en las reseñas de sus usuarios.

Revisar datos, nombre de usuarios, correo electrónico y ubicación IP.

Italia

Artículo 45 del GDPR del Reino Unido

Maxmind

Herramienta de detección de IP, que permite a Judge.me detectar y mostrar la ubicación de sus usuarios.

Ubicación IP del usuario

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

MongoDB Cloud

Servicios de alojamiento en la nube para alojar contenido generado por el usuario que Judge.me recopila en nombre del Controlador

Información de pedido anonimizada por el usuario

Dublin

Artículo 45 del GDPR del Reino Unido

Proinity Gmbh t/a Keycdn.com

Red CDN que permite a Judge.me cargar nuestros activos digitales de manera eficiente en todo el mundo.

Código público, imágenes y archivos públicos del sistema.

Suiza

Artículo 45 del GDPR del Reino Unido

Redis Inc

alojamiento de servidor

Nombre de usuario, correo electrónico, teléfono, ubicación IP, información del pedido; y nombre del comerciante, correo electrónico, teléfono y ubicación del país

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Rollbar

Software de monitoreo de errores que permite a Judge.me identificar y corregir fallas.

Nombre de usuario, correo electrónico, ubicación IP; y nombre del comerciante, correo electrónico y ubicación de IP

Estados Unidos

Cláusulas contractuales tipo y apéndice del Reino Unido

Shopify

Plataforma de comercio electrónico, donde la aplicación Judge.me Products Reviews está disponible para que los comerciantes la instalen en su tienda de comercio electrónico.

Nombre de usuario y correo electrónico

Canadá

Artículo 45 del GDPR del Reino Unido

UAB "Mailerlite"

Herramienta de marketing por correo electrónico, para permitir a Judge.me enviar boletines informativos a sus usuarios suscritos.

Nombre del comerciante, correo electrónico y ubicación del país

Lituania

Artículo 45 del GDPR del Reino Unido

Wildbit t/a Postmark

Servicio premium de envío de correos electrónicos transaccionales utilizado para enviar correos electrónicos de solicitud de reseñas en nombre de los usuarios de Judge.me

Nombre de usuario, correo electrónico; y nombre del comerciante, correo electrónico

Estados Unidos

Artículo 45 del GDPR del Reino Unido

WooCommerce

Plataforma de comercio electrónico, donde la aplicación Judge.me Products Reviews está disponible para que los comerciantes la instalen en su tienda de comercio electrónico.

Contenido de reseñas pública y nombre de usuario mostrado públicamente

Estados Unidos