Marketing y Conversión
Klaviyo
Agregar reseñas destacadas de Judge.me a sus correos electrónicos de Klaviyo
Agregar reseñas destacadas de Judge.me a sus correos electrónicos de Klaviyo
Actualizado hace más de una semana

La incorporación de reseñas de clientes puede mejorar significativamente la eficacia de sus correos electrónicos de marketing. Al integrar perfectamente las reseñas de productos destacados de Judge.me en sus correos electrónicos de Klaviyo, puede aprovechar el poder de la prueba social para impulsar las promociones de sus productos.

Esta guía describe los pasos para integrar perfectamente las reseñas de Judge.me en sus plantillas de correo electrónico de Klaviyo, lo que le permitirá mostrar información valiosa directamente a su audiencia. Siga las instrucciones a continuación para asegurarse de que sus correos electrónicos de Klaviyo se destaquen con comentarios de clientes auténticos y persuasivos.

Plataformas Disponibles

Ahora tiene la emocionante oportunidad de incluir sus 5 reseñas principales de Judge.me sin problemas en sus correos electrónicos de Klaviyo. Esta integración abre un mundo de posibilidades en varias plataformas, lo que garantiza que sus reseñas cuidadosamente seleccionadas lleguen a su audiencia de manera efectiva. Las siguientes plataformas son compatibles con esta integración:

• Shopify

• WooCommerce

• BigCommerce

• Squarespace

¿Cómo funciona?

Una vez que haya establecido con éxito la conexión entre Judge.me y Klaviyo a través de una clave API, podrá iniciar el proceso de integración. Así es como se desarrolla:

• Creación de un feed de testimonios de reseñas: comience conectando Judge.me y Klaviyo utilizando la clave API proporcionada. Con esta base implementada, puede proceder a crear un feed de reseñas de testimonios dentro de su cuenta de Judge.me.

• Integración del feed URL: obtenga la URL del feed generada por Judge.me e intégrela perfectamente en su configuración de Klaviyo. Esta URL desempeñará un papel fundamental a la hora de obtener reseñas destacadas para sus campañas de correo electrónico.

• Implementación del código: para habilitar la visualización de reseñas destacadas dentro de sus plantillas de correo electrónico, debe incorporar un bloque de código específico. Este código funciona como un puente entre Judge.me y Klaviyo, permitiendo la recuperación de reseñas destacadas.

• Proceso de selección de reseñas: una vez que el código esté implementado, se activará un proceso que selecciona aleatoriamente las últimas cinco reseñas destacadas de su carrusel de reseñas en Judge.me. Estas reseñas seleccionadas se mostrarán elegantemente en sus correos electrónicos de Klaviyo.

• Adición de reseñas manuales: si elige agregar reseñas manualmente a su carrusel de reseñas en Judge.me, tenga la seguridad de que la integración sigue siendo versátil. En este escenario, la integración seguirá seleccionando aleatoriamente del conjunto de reseñas elegidas manualmente, lo que garantiza una visualización dinámica y atractiva en sus correos electrónicos de Klaviyo.

Al unir a la perfección Judge.me y Klaviyo, esta integración agiliza el proceso de presentar reseñas auténticas de clientes en sus campañas de correo electrónico. Ya sea que las reseñas provengan del carrusel o se agreguen manualmente, sus correos electrónicos irradiarán credibilidad y autenticidad y resonarán fuertemente en su audiencia.

¿Cómo configurar la integración?

Paso 1: agregar la clave API de Klaviyo

En su administrador de Klaviyo

• Navegue a su panel de administración de Klaviyo.

• Vaya a Configuración, luego seleccione Claves API.

• Haga clic en "Crear clave API privada" para generar una nueva clave y asegúrese de copiarla para usarla más adelante.

• (Nota: si ya creó una clave API para Judge.me, no dude en continuar con el siguiente paso).

En tu administrador de Judge.me

• Accede a tu área de administración de Judge.me.

• Vaya a Configuración y busque la sección Integraciones.

• Dentro de Integraciones, ubique Admin Backend y continúe con Integración de marketing por correo electrónico, luego elija Klaviyo.

• Pegue la clave API de Klaviyo que copió anteriormente en el campo designado.

• Haga clic en el botón "Verificar" para validar la integración.

Paso 2: Habilite la fuente de información de reseñas en Judge.me

• Dentro de la sección de feeds de Klaviyo, active el Feed de información de reseña.

• Guarde su configuración y copie la URL del feed.

Paso 3: Agregue la URL del feed a Klaviyo

Para integrar perfectamente la URL del feed en su configuración de Klaviyo, siga estos pasos:

• Navegue hasta Configuración de Klaviyo y seleccione Feed web.

• Haga clic en la opción Agregar Feed web.

• Proporcione los detalles del feed y haga clic en Agregar feed de datos:

Nombre del feed: elija un nombre para el feed, como JudgeMeReviewTestimoniosFeed

URL del feed: pegue la URL del feed que copió previamente de su cuenta de Judge.me.

Método de solicitud: seleccione "OBTENER".

Tipo de contenido: elija "JSON".

Nota

Si opta por un nombre diferente para el feed, asegúrese de que cumpla con los criterios de tener hasta 64 caracteres y constar únicamente de letras, números y guiones bajos. Este nombre específico será crucial cuando proceda a agregar el código líquido a sus plantillas de correo electrónico en los pasos siguientes.

Paso 4: Mostrar información de reseñas en los correos electrónicos de Klaviyo

Para integrar perfectamente las reseñas destacadas de Judge.me en sus correos electrónicos de Klaviyo, siga estos pasos:

• Desde el panel de Klaviyo Flows, seleccione la plantilla de correo electrónico con la que desea trabajar y haga clic en ella para iniciar la creación de su flujo.

• Haga clic en "Editar correo electrónico" para acceder a la interfaz del editor de correo electrónico.

• Agregue un nuevo bloque de texto a la plantilla de correo electrónico donde desea que aparezcan las reseñas destacadas.

• Haga clic en el icono </>, que representa la opción de código fuente, y pegue el fragmento de código proporcionado a continuación:

<div>
<h4 style="text-align: center; font-style:normal; margin-bottom: 32px;">
<b>Let Customers Speak for Us</b>
</h4>
{% for testimonial in feeds.JudgemeReviewTestimonialsFeed.testimonials %}
<div style="margin-bottom: 32px;">
<div style="text-align: center; font-style:normal; font-weight:normal; margin-bottom: 8px;">
{{ testimonial.content|truncatewords:40 }}
</div>
<div style="text-align: center; color: #399999; margin-bottom: 8px;">
{% if testimonial.rating == 5 %} ★★★★★
{% elif testimonial.rating == 4 %} ★★★★☆
{% elif testimonial.rating == 3 %} ★★★☆☆
{% elif testimonial.rating == 2 %} ★★☆☆☆
{% elif testimonial.rating == 1 %} ★☆☆☆☆
{% endif %}
</div>
<div style="text-align: center; font-style:normal; font-weight:normal; margin-bottom: 4px;">
<b>{{ testimonial.author_name }}</b>
</div>
<div style="text-align: center;">
<a style="font-weight:normal; text-decoration:underline;" href="{{ testimonial.product_url }}" target="_blank">
{{ testimonial.product_name }}
</a>
</div>
</div>
{% endfor %}
</div>
  • Haga clic en el icono </> nuevamente para aplicar los cambios.

• Para obtener una vista previa en tiempo real, haga clic en "Vista previa y prueba" para ver cómo aparece el correo electrónico con un producto real.

• No dude en enviar un correo electrónico de prueba a su propia bandeja de entrada para una evaluación adicional.

Sea testigo de cómo su correo electrónico se transforma en una representación convincente de las experiencias y comentarios de los clientes, lo que le permitirá interactuar con su audiencia de manera más efectiva.

Paso 5: Guarde su correo electrónico

Después de realizar los ajustes necesarios, guarde su plantilla de correo electrónico. Ahora puedes personalizar aún más tu flujo de correo electrónico y activarlo cuando esté listo.

Siguiendo estos pasos, integrará perfectamente las funciones de reseñas de productos de Judge.me en sus correos electrónicos de Klaviyo, mejorando sus esfuerzos de marketing con valiosas pruebas sociales.

Explore más integraciones de Klaviyo

• Envíe solicitudes de revisión a través de Klaviyo: genere comentarios de los clientes sin esfuerzo utilizando Klaviyo para enviar solicitudes de reseñas, animando a sus clientes a compartir sus valiosos conocimientos.

• Correos electrónicos de seguimiento a revisores con Klaviyo: establezca relaciones más sólidas con sus clientes aprovechando Klaviyo para enviar correos electrónicos de seguimiento a quienes dejaron reseñas, garantizando el compromiso y el reconocimiento.

• Incorpore elementos de reseñas de productos de Judge.me en los correos electrónicos de Klaviyo: haga que sus correos electrónicos de Klaviyo se destaquen agregando fácilmente estrellas de reseñas de productos de Judge.me y calificaciones promedio, aprovechando el poder de los comentarios de los clientes.

• Incluya la galería de contenido generado por el usuario de Instagram en los correos electrónicos de Klaviyo: interactúe con su audiencia con contenido cautivador de Instagram. Utilice Klaviyo para incorporar una galería de contenido generado por usuarios en sus correos electrónicos, mostrando experiencias auténticas.

Cada integración ofrece oportunidades únicas para mejorar su estrategia de marketing y crear interacciones significativas con su audiencia.