Comenzando con las reseñas de productos de Judge.me en Squarespace
Comenzando con las reseñas de productos de Judge.me en Squarespace
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Reseñas de productos de Judge.me! Con Judge.me, puedes recopilar y mostrar fácilmente calificaciones de estrellas y reseñas en tu tienda Squarespace. La instalación es muy sencilla y no es necesario tener conocimientos de codificación.

1. Conecte la extensión Judge.me a su tienda Squarespace

Para instalar la extensión Judge.me en tu tienda de Squarespace, sigue estos sencillos pasos:

• Haga clic en el botón "Conectar al sitio".

• Inicia sesión en tu tienda Squarespace si aún no lo has hecho.

• Conceda permiso a Judge.me haciendo clic en "Permitir".

• Ingrese su dirección de correo electrónico preferida para Judge.me.

• Seleccione los widgets que desea instalar y haga clic en "Iniciar instalación".

• Confirme que sus widgets estén instalados correctamente.

• Para obtener una guía de instalación detallada, consulte nuestra Guía de instalación.

2. Instale los widgets de Judge.me

Los widgets de Judge.me le permiten mostrar reseñas en varias páginas de su tienda, incluida la página de inicio y las páginas de productos. Nuestra extensión de Squarespace ofrece estos widgets:

• Widget de reseñas: recopile y muestre reseñas y calificaciones de estrellas para productos específicos.

• Insignia de vista previa (estrellas): muestra calificaciones de estrellas y recuentos de reseñas de productos individuales.

• Pestaña flotante de reseñas: agregue una pestaña flotante a sus páginas, que se abre para revelar reseñas de productos y sitios (disponible en el plan Awesome de pago).

• Preguntas y respuestas: incluya una sección de preguntas y respuestas en el widget de reseñas para ayudar a los clientes a tomar decisiones informadas (disponible en el plan Awesome de pago).

Al instalar Judge.me, la insignia de vista previa (estrellas) y el widget de revisión se activarán automáticamente:

• Las estrellas de la insignia de vista previa se agregarán a su colección y a las páginas de sus productos. Para desactivar este widget, navegue hasta Configuración > Otros widgets > Vista previa de la insignia > Vista previa de la instalación de la insignia.

• El widget de reseñas se instalará en la parte inferior de las páginas de sus productos. Para desactivarlo, vaya a Configuración > Revisar widget > Instalación. Para activar otros widgets, visite Configuración > Otros widgets en el administrador de la aplicación Judge.me y seleccione sus widgets preferidos.

Tenga en cuenta: los widgets se ubican de manera óptima en su tienda Squarespace y su ubicación no se puede personalizar.

3. Personaliza tus widgets

Haga que sus widgets de Judge.me se integren perfectamente con su tienda personalizándolos en la Configuración. Aquí hay algunas opciones de personalización:

• Cambia los colores de las estrellas.

• Agregue fotos y videos de reseñas.

• Modifique el texto y los temas del widget (temas adicionales disponibles en el plan Awesome).

• Habilitar la curación de reseñas.

4. Importe sus reseñas existentes

¿Ya tienes reseñas en otras plataformas? Puede importar sin esfuerzo sus reseñas existentes utilizando un archivo CSV. Sigue estos pasos:

• Comience creando un archivo CSV de sus reseñas utilizando nuestra guía.

• Asegúrese de tener los identificadores de producto de Squarespace para hacer coincidir las reseñas con los productos correspondientes (el identificador de producto es la última parte de la URL de su producto, por ejemplo, /shop/p/product-a).

• Con su archivo CSV listo, vaya a Judge.me > Importar/Exportar > De los clientes directamente (con el asistente de importación) y cargue su archivo CSV. Para obtener pautas de importación detalladas, consulte aquí.

5. Recopile más reseñas

¿Listo para recopilar más reseñas? Con nuestra extensión, tienes varios métodos:

• Recopile reseñas directamente a través del formulario de reseñas en su widget de reseñas y en la pestaña de reseñas flotantes.

• Envíe correos electrónicos de solicitud de reseñas a compradores verificados. Estas solicitudes se programan automáticamente cuando "marcas como cumplido" un pedido en Comercio > Pedidos en el administrador de tu tienda de Squarespace. Personalice los tiempos y las plantillas de las solicitudes (cuatro plantillas de correo electrónico predeterminadas disponibles en el plan gratuito, con un editor de correo electrónico flexible de arrastrar y soltar en el plan Awesome).

6. Comience a explorar sus paneles

Ahora que ha completado la instalación, profundicemos en las secciones esenciales para comenzar:

• Panel de reseñas: administre y decida publicar u ocultar las reseñas de sus productos y tiendas.

• Panel de solicitudes: vea todas las solicitudes de revisión enviadas o programadas y personalice los correos electrónicos de solicitud.

• Configuración: habilite y personalice todas las funciones disponibles dentro de nuestra aplicación.

7. Mejore su experiencia de revisión con funciones avanzadas

Nuestra aplicación de reseñas ofrece funciones más avanzadas para mejorar su experiencia, que incluyen:

• Cupones (Awesome): recompensa a los compradores que envían reseñas con cupones.

• Formularios personalizados (Awesome): recopile preguntas personalizadas más allá de las reseñas de productos en el widget de reseñas y los correos electrónicos de solicitud de reseña.

• Google Shopping (Awesome): cree un feed de reseñas de productos (archivo XML) en Judge.me y cárguelo en su cuenta de Merchant Center.

Si no puede encontrar lo que busca, explore nuestra base de conocimientos y foros para obtener tutoriales detallados o comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente 24 horas al día, 7 días a la semana en [email protected] para obtener asistencia específica.

8. Nota especial: estudio de caso de BundleBums

Compatibilidad con productos no físicos

La extensión Judge.me está diseñada para funcionar perfectamente con los productos físicos de Squarespace. Si ofrece productos no físicos, tenga en cuenta las siguientes limitaciones:

• Los reseñadores no pueden enviar reseñas de productos no físicos y el widget de reseñas no se mostrará.

• No se admite la programación de solicitudes de reseñas para productos no físicos.

• Los productos no físicos no aparecerán en el panel de Productos de Judge.me porque no se pueden sincronizar.

Funciones actualmente incompatibles con Squarespace

En este momento, las siguientes funciones de Judge.me no son compatibles con Squarespace:

Widgets

• Vista previa de la insignia para la colección en la página de inicio: muestre calificaciones de estrellas y recuentos de reseñas para productos específicos dentro de una colección en su página de inicio.

• Carrusel de reseñas: cree un carrusel de reseñas destacadas y colóquelo en cualquier lugar de su tienda.

• Insignia de recuento de reseñas verificadas: muestra el número total de reseñas verificadas recibidas y la calificación agregada.

• Medallas Judge.me: resalte la calidad y cantidad de sus reseñas, enfatizando la autenticidad, la transparencia, el total de reseñas verificadas y más.

• Página de todas las reseñas: cree una página dedicada para recopilar y mostrar reseñas tanto de productos como de tiendas.

• Texto de todas las reseñas: muestra el número total de reseñas publicadas y la calificación promedio.

Localización

• Widgets en varios idiomas: muestre widgets en varios idiomas usando traducciones predeterminadas (tenga en cuenta que esta función solo funciona en tiendas multilingües de Shopify, donde se detecta la configuración regional y las traducciones predeterminadas se cambian automáticamente).

Recompensas

• Cupones generados automáticamente: Judge.me puede generar cupones automáticamente según condiciones como descuentos porcentuales, valores mínimos de pedido, elegibilidad del cliente, límites de uso y más. Sin embargo, esta característica es exclusiva de Shopify.
    Nota: Los cupones no se pueden generar automáticamente según las condiciones, pero los usuarios pueden cargar cupones de fuentes externas.

Solicitudes de reseñas y gestión

• Solicitudes push y SMS: envíe solicitudes de reseñas mediante notificaciones push y SMS.

• Automatización de lista negra por etiquetas: agregue etiquetas para incluir en la lista negra un producto, cliente o pedido para detener el envío de solicitudes de reseñas (tenga en cuenta que esta función solo funciona cuando se agregan o eliminan etiquetas en los paneles de Shopify).

• Importe reseñas de productos de AliExpress (la importación solo se puede realizar utilizando nuestra aplicación Shopify AliExpress Review Importer y Chrome Extension).

• Haz clic para ver los pedidos asociados con reseñas desde el panel de reseñas (esta función solo asocia reseñas con pedidos de Shopify).

Si tiene solicitudes de funciones o le gustaría votar por nuevas funciones, háganoslo saber aquí. Sus comentarios son valiosos para dar forma al desarrollo futuro de nuestro producto.