Mostrar reseñas
Agregar Judge.me widgets
WooCommerce
Configurar los ajustes de Judge.me en WooCommerce
Actualizado hace más de una semana

Esta guía proporciona una descripción general de las configuraciones adicionales dentro del complemento Judge.me WooCommerce para ayudarlo a utilizar nuestras funciones de manera efectiva.

Si necesita ayuda con esta configuración, concédanos acceso de administrador a su tienda WooCommerce y le ayudaremos con la instalación. Siga estos pasos para crear una cuenta de personal para Judge.me:

1.Desde su administrador de WordPress, navegue hasta Usuarios > Agregar nuevo.

2.Ingrese la siguiente informacion:

3.Haga clic en "Agregar usuario".

1. Actualización de los widgets de Judge.me con complementos de caché

Judge.me puede integrarse perfectamente con varios complementos de caché que borran automáticamente el caché cuando se agregan nuevas reseñas. Actualmente admitimos los siguientes complementos de caché: WP Super Cache, W3 Total Cache, Autoptimize, Cache Enabler, Breeze Cache, WP Fastest Cache y SG Optimizer.

Si su complemento de caché no está en esta lista, borre manualmente el caché diariamente para garantizar que los widgets se actualicen correctamente. Es importante tener en cuenta que los widgets de Judge.me solo admiten emojis específicos. Si sus reseñas contienen otros emojis, considere eliminarlos para permitir que los widgets se actualicen sin problemas.

Para obtener más ayuda con complementos específicos y posibles problemas de actualización de widgets, consulte nuestras soluciones detalladas.

2. Sincronización de productos WooCommerce con Judge.me

Si bien los productos WooCommerce deberían sincronizarse automáticamente con Judge.me, puede haber casos excepcionales en los que se requiera sincronización manual.

Para sincronizar manualmente sus productos WooCommerce con Judge.me:

• Vaya a "Avanzado".

• Haga clic en el botón "Sincronizar productos".

• Espere unos minutos y verifique si los productos se han sincronizado correctamente.

Si necesita sincronizar productos nuevamente, haga clic en el botón "Restablecer estado de sincronización de productos". Este proceso de sincronización es particularmente importante cuando se utilizan grupos de productos o grupos de tiendas para compartir reseñas entre productos o varias tiendas.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo sincronizar sus productos correctamente, consulte nuestra guía detallada.

3. Exportación de reseñas nativas de WooCommerce

Nuestra función de exportación de reseñas en WooCommerce le permite exportar sus reseñas de productos nativos de WooCommerce. Utilizamos una identificación de producto interna para hacer coincidir las reseñas exportadas con los productos de su tienda, eliminando la necesidad de SKU.

Para exportar sus reseñas de productos WooCommerce:

• Accede al complemento Judge.me.

• Elija la pestaña "Avanzado".

• Haga clic en la opción "Exportar reseñas de WooCommerce".

• Seleccione "Exportar a CSV".

4. Programación de solicitudes de reseñas

Las solicitudes de reseñas se programan automáticamente cuando el estado de su pedido de WooCommerce se marca como "Completado". Para obtener más información sobre los estados de los pedidos de WooCommerce y cómo se relacionan con las solicitudes de reseñas, consulte nuestra documentación.

5. Eliminación de AggregateRating duplicado en WooCommerce

Para abordar AggregateRating duplicado en WooCommerce, siga las instrucciones proporcionadas en nuestro artículo sobre Solución de problemas para fragmentos enriquecidos de SEO.

Estas configuraciones e instrucciones deberían ayudarlo a optimizar el uso de Judge.me en WooCommerce. Si tiene algún problema o tiene más preguntas, no dude en solicitar ayuda.