Comenzando con Judge.me en WooCommerce
Actualizado hace más de una semana

Judge.me es una plataforma de reseñas versátil compatible con varias plataformas de comercio electrónico, incluidas Shopify, WooCommerce, BigCommerce y Squarespace.

En esta guía completa, lo guiaremos a través del proceso de instalación y configuración de nuestro complemento diseñado específicamente para su tienda WooCommerce.

Requisitos

Antes de emprender este viaje, asegúrese de cumplir con los siguientes requisitos previos:

• Debe tener un dominio funcional accesible desde Internet. Las configuraciones de localhost no serán suficientes y su dominio no debe estar protegido con contraseña.

• Su dominio debe ser un dominio raíz (p. ej., ejemplo.com) o un subdominio (p. ej., sub.example.com), pero no un subdirectorio como (https://example.com/shop/).

• Confirme que su instalación de WordPress publique la API REST a través de la ruta /wp-json.

Instalación del complemento y los widgets de Judge.me

Paso 1: instale el complemento de reseñas de productos Judge.me

• Accede a tu panel de administración de WordPress.

• Navegue a la sección "Complementos" y seleccione "Agregar nuevo".

• Busque "Judge.me" y haga clic en "Instalar ahora".

• Una vez que se complete la instalación, active el complemento Judge.me.

• Ahora encontrará el complemento Judge.me en la barra lateral izquierda, que le otorga acceso a la configuración y reseñas de Judge.me.

Paso 2: Instale los widgets de Judge.me

Al instalar Judge.me, la insignia de vista previa y el widget de revisión se integran automáticamente en las páginas de productos y colecciones predeterminadas de WooCommerce.

Tenga en cuenta que estos widgets se instalan en función de enlaces visuales, que pueden variar según su tema. Si desea ajustar las posiciones de los widgets:

• Puede optar por instalar manualmente los widgets utilizando códigos cortos.

• Alternativamente, puedes instalar los widgets usando ganchos visuales, que es una opción avanzada.

Paso 3: Accede a la configuración de Judge.me

• Dentro de su panel de administración de WordPress, vaya a la sección del complemento Judge.me.

• Haga clic en "¡Comience! Abra Judge.me ahora".

• Si, después de hacer clic en el botón, se le redirige a una pantalla de inicio de sesión, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o enviar un correo electrónico a [email protected]. Le proporcionaremos la asistencia necesaria para resolver el problema.

Paso 4: Importar reseñas desde WooCommerce (opcional)

Si ha recopilado reseñas previamente a través del sistema de reseñas integrado de WooCommerce, tiene la opción de importarlas a Judge.me siguiendo estos pasos:

• Dentro de su administrador de WordPress, acceda al complemento Judge.me.

• Vaya a la pestaña "Avanzado" y seleccione "Exportar a CSV".

• Una vez que haya obtenido el archivo CSV, haga clic en "¡Comience! Abra Judge.me ahora", luego navegue hasta 'Importar/Exportar' > 'Importar reseñas' > 'Desde aplicaciones de reseñas'.

• Elija 'WooCommerce' y cargue el archivo CSV recibido anteriormente.

• Posteriormente, puede desactivar el sistema de reseñas integrado nativo de WooCommerce dentro de su administrador de WordPress visitando 'WooCommerce' > 'Configuración' > 'Productos'.

Con estos pasos, estará bien encaminado para aprovechar el poder de Judge.me para las necesidades de gestión de reseñas de su tienda WooCommerce.