Solicitar reseñas
Agendar solicitudes de reseña
Programar solicitudes de reseñas para pedidos anteriores de Shopify
Programar solicitudes de reseñas para pedidos anteriores de Shopify
Actualizado hace más de una semana

Disponible con el plan Awesome en Shopify

Si tiene pedidos que se cumplieron antes de instalar Judge.me, podemos ayudarlo a recuperarlos y generar solicitudes de reseñas para recopilar comentarios de sus clientes anteriores.

Cómo programar solicitudes de reseñas para pedidos anteriores

1. En su panel de administración de Judge.me, navegue hasta Solicitudes > Panel de solicitudes.

2. Haga clic en Programar solicitudes ubicado en la esquina superior derecha.

3. Especifique la fecha de inicio a partir de la cual desea recuperar los pedidos.

4. Elige el número máximo de correos electrónicos que debe recibir cada cliente (recomendamos 1).

5. Haga clic en Enviar solicitudes de reseñas para pedidos anteriores.

Para nuevo panel

Desde el administrador de Judge.me, navegue hasta Recopilar reseñas > Historial de solicitudes > Programar solicitudes > Programar solicitudes para pedidos anteriores

Nuestras condiciones de solicitud de reseñas

• Recuperaremos todos los pedidos realizados en Shopify desde la fecha que especifiques hasta la fecha actual (máximo 5000 pedidos).

• Los pedidos que no se hayan cumplido o que ya hayan sido procesados ​​se omitirán y la configuración de su lista de bloqueo se aplicará a los pedidos restantes.

• También omitiremos la solicitud si el comprador ya recibió una solicitud de reseña para otro pedido dentro de los últimos 7 días, asegurando que cada comprador reciba un máximo de 1 correo electrónico.

Revisando los resultados

• Una vez que haya hecho clic en Enviar, procesaremos las solicitudes y le enviaremos un correo electrónico con los detalles.

• En el panel de Solicitudes, las líneas de pedido programadas manualmente se marcarán con una franja roja a la izquierda.

Después de la programación, esperaremos 10 minutos antes de enviar los correos electrónicos. Este período de gracia le permite revisar las solicitudes y, si es necesario, omitir ciertas solicitudes haciendo clic en No enviar para esta solicitud en la columna Más dentro del panel de Solicitudes.