Configuración inicial
Comenzando con las reseñas de productos de Judge.me
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Judge.me! Si es nuevo en el uso de Judge.me, le recomendamos que comience con los siguientes artículos y funciones.

Si prefiere las guías en vídeo, puede realizar un recorrido completo por nuestra aplicación viendo el vídeo a continuación.

Instalación de widgets de Judge.me

• Nuestro proceso de incorporación lo guiará a través de la instalación del widget de reseñas y la insignia de vista previa en sus páginas. Sin embargo, tiene la flexibilidad de ajustar las posiciones de los widgets o agregar más según sea necesario. El proceso de instalación puede variar según las plataformas que esté utilizando.

• Si no puede ver su insignia de vista previa, asegúrese de no haberla ocultado. Puede mostrarlo nuevamente en la configuración de Vista previa de la insignia.

• Si su widget de reseñas no aparece, verifique si ha restringido la función de reseñas web. Deshabilite esta restricción en Revisar curación.

• ¿Le gustaría agregar un carrusel de reseñas o una página de todas las reseñas? Puedes instalar fácilmente estos y otros widgets interesantes en Configuración > Otros widgets.

• Para propietarios de tiendas WooCommerce, consulte nuestra guía de instalación de widgets.

Personalizando tus widgets

¿Quieres integrar perfectamente los widgets de Judge.me con el estilo de tu tienda? Ofrecemos varias configuraciones en la aplicación para que pueda personalizar estos widgets con solo unos pocos clics:

• Personalice el widget de reseñas: el widget principal para recopilar y mostrar reseñas en las páginas de sus productos.

• Personalice la insignia de vista previa: muestra su calificación agregada de estrellas y el recuento de reseñas en las páginas de productos y colecciones.

• Personalice el carrusel de reseñas: muestre las reseñas destacadas en forma de carrusel.

Las personalizaciones populares incluyen cambiar los colores de las estrellas, agregar reseñas de imágenes o videos, seleccionar diferentes temas de reseñas (temas adicionales disponibles en Awesome) y habilitar la selección de reseñas y el filtrado de spam.

Puede encontrar inspiración visitando la tienda de demostración Judge.me (contraseña: demojudgeme) o consultando nuestros ejemplos. Si necesita más personalizaciones más allá de nuestra configuración en la aplicación, nuestro equipo de soporte puede ayudarlo con las solicitudes de personalización básicas.

Agregar sus reseñas existentes a Judge.me

¿Ya tienes reseñas en otras plataformas? Admitimos tres formas sencillas de exportar e importar sus reseñas a nuestra aplicación:

• Importe desde otras aplicaciones de reseñas: Shopify, Yotpo, Stamped.io, Loox.

• Importar desde plataformas de comercio electrónico: AliExpress Review Importer.

• Importe directamente utilizando nuestro asistente de importación CSV.

También puede importar preguntas y respuestas de forma masiva con nuestro importador directo.

Recopilación de más reseñas

¿Listo para recopilar nuevas reseñas? Aquí hay varios métodos para hacerlo con nuestra aplicación:

• Recopile reseñas directamente en su sitio web utilizando el widget de reseñas.

• Envíe correos electrónicos de solicitud de reseñas: programe y envíe correos electrónicos de solicitud de reseñas a los clientes que hayan completado pedidos para obtener reseñas verificadas. Nuestro editor de correo electrónico ofrece funciones potentes, que incluyen pruebas A/B y opciones de formularios personalizados.

Si tiene una tienda que no está en inglés o tiendas con varios idiomas, puede traducir los widgets de Judge.me usando nuestra traducción con 1 clic o la aplicación de traducción Weglot. Trabajamos continuamente en más integraciones para nuestros widgets. También puede habilitar correos electrónicos en varios idiomas para enviar solicitudes de revisión en varios idiomas según la elección de idioma de la tienda de su cliente.

Considere la posibilidad de integrarse con aplicaciones de terceros para enviar SMS (SMSBump, notificaciones por SMS) y notificaciones automáticas (PushOwl) para recordar a los clientes que envíen reseñas. Tenga en cuenta que las reseñas se publican automáticamente de forma predeterminada y comenzaremos a enviar correos electrónicos de solicitud de reseñas a menos que desactive esta función.

Explorando sus paneles

Ahora que la instalación está completa, estas son las secciones clave para explorar:

• Panel de reseñas: revise y administre la publicación de reseñas de productos y tiendas.

• Panel de solicitudes: vea todas las solicitudes de revisión enviadas o programadas y personalice los correos electrónicos de solicitud.

• Configuración: habilite y personalice todas las funciones disponibles de la aplicación.

Consejo profesional: utilice la función de búsqueda de configuración para localizar rápidamente configuraciones específicas.

Mejorando su experiencia de revisión con funciones avanzadas

Nuestra aplicación de reseñas ofrece funciones aún más avanzadas para mejorar su experiencia:

• Integraciones (impresionantes y gratuitas): agregue funciones adicionales de aplicaciones de terceros integradas con nosotros.

• Facebook y Twitter Social Push (increíble y gratuito): comparta sus reseñas en plataformas de redes sociales.

• Fragmentos enriquecidos de SEO (increíbles y gratuitos): muestre su calificación de estrellas en fragmentos de reseñas de Google.

• Preguntas y respuestas (impresionante): permita que los clientes hagan preguntas sobre sus productos en el widget de revisión.

• Cupones (impresionante): incentiva a los compradores a dejar reseñas ofreciendo cupones como recompensa.

• Distribución de reseñas entre tiendas (impresionante): comparta sus reseñas entre tiendas del mismo grupo de tiendas.

¿No encuentras lo que buscas? Consulte nuestra base de conocimientos y foros para obtener tutoriales detallados, o comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente 24 horas al día, 7 días a la semana para obtener ayuda con sus preguntas e inquietudes específicas.