Instalación
Integrando Judge.me con tu tienda Shopify Lite
Actualizado hace más de una semana

Integrar Judge.me con tu tienda Shopify Lite te permite aprovechar el potencial de este plan, que proporciona las características estándar de Shopify pero se enfoca en incorporar un botón Comprar en tu sitio web o blog personal. En esta guía, te guiaremos a través de los pasos esenciales para garantizar que Judge.me se integre perfectamente con tu tienda Shopify Lite.

Dado que el plan Shopify Lite no incluye una tienda en línea con páginas de productos alojadas en Shopify, quizás te preguntes cómo funcionará Judge.me en este contexto. Tus productos seguirán sincronizados con Judge.me, pero aparecerán como productos fuera de la tienda, ya que no podemos detectar la presencia de páginas de productos de Shopify.

Recopilación de reseñas mediante correos electrónicos de solicitud de reseña

Sin embargo, no hay necesidad de preocuparse. Judge.me aún puede enviarle correos electrónicos de solicitud de reseñas, aprovechando la información de pedido disponible y los correos electrónicos de los clientes.

Cuando los clientes envíen reseñas a través de estos correos electrónicos de solicitud de reseña, serán redirigidos al widget de reseñas en las páginas de productos de Shopify. Sin embargo, como el plan Shopify Lite carece de páginas de productos alojadas en Shopify, aquí hay dos métodos para recopilar reseñas a través de correos electrónicos de solicitud de reseña:

Habilite la ruta de la página de respaldo para productos fuera de la tienda (preferido)

Cuando los clientes envían una reseña a través del correo electrónico de solicitud de reseñas, serán redirigidos al formulario de reseñas predeterminado en el sitio web Judge.me.

• Si envían una reseña a través de una plantilla de correo electrónico de reseña única, pueden completar la reseña directamente en el correo electrónico. Después de hacer clic en "Enviar reseña verificada", se abrirá el formulario de reseña predeterminado, lo que les permitirá realizar actualizaciones, como agregar fotos y videos de reseñas.

• Para aquellos que utilizan la plantilla de correo electrónico de reseñas múltiple, al hacer clic en "Reseñar ahora" se abrirá el formulario de reseñas predeterminado, lo que les permitirá enviar su reseña. Este proceso sigue siendo el mismo para las plantillas HTML personalizadas, donde {{ product_url }} redirige a la página de perfil, lo que facilita la creación de reseñas y las actualizaciones.

Ingrese la URL de su página de respaldo

Alternativamente, puede especificar la URL de su página de respaldo. Aquí es donde se redirigirá a sus clientes para que envíen sus reseñas. Si tiene nuestro plan Awesome, le recomendamos utilizar la página Todas las reseñas instalada mediante el widget de reseña independiente de la plataforma como página de respaldo. De lo contrario, puedes emplear otras páginas, como las páginas de tus productos que no son de Shopify, siempre y cuando el widget de reseñas esté instalado en esa página de respaldo usando el widget de reseña independiente de la plataforma.

Visualización de reseñas con widgets de Judge.me

Para mostrar sus reseñas, puede replicar los widgets de Judge.me en sus páginas externas a través de nuestra función de widgets de reseñas independientes de la plataforma. Esto no solo le permite mostrar sus reseñas, sino que también le ayuda a recopilar más reseñas web, que puede administrar a través del panel de reseñas.

Sin embargo, tenga en cuenta que debido a las limitaciones de Shopify Lite en comparación con los planes estándar de Shopify, no tendrá acceso a nuestro conjunto completo de funciones en Judge.me a menos que actualice al plan Básico de Shopify o superior.

En particular, debido a que Shopify Lite carece de páginas de productos alojadas en Shopify, tus productos aparecerán como "fuera de tienda". Para mostrar sus reseñas y recopilar reseñas mediante solicitudes de reseñas automáticas, debe realizar las siguientes acciones:

• Instala el widget de reseñas de Judge.me en tus páginas de productos que no sean de Shopify usando la función de widgets de reseñas independientes de la plataforma.

• Habilite la ruta de la página de respaldo para productos fuera de la tienda y déjela en blanco o prepare una página de respaldo con los widgets de reseñas independientes de la plataforma instalados. Redireccionaremos a los clientes que reciban sus correos electrónicos de solicitud de reseña a esta página.

Siguiendo estos pasos, puedes integrar Judge.me sin problemas con tu tienda Shopify Lite, aprovechando al máximo sus características y capacidades.