Diseño de Tienda
Búsqueda & Filtros
Mostrar reseñas de productos con facilidad: una guía para la integración de Searchanise
Mostrar reseñas de productos con facilidad: una guía para la integración de Searchanise
Actualizado hace más de una semana

¿Está buscando mejorar la experiencia del usuario de su tienda en línea integrando perfectamente reseñas de productos en su funcionalidad de búsqueda?

¡No busque más! Con la integración de Searchanise, puede mostrar fácilmente calificaciones y reseñas de productos y, al mismo tiempo, brindar una experiencia de búsqueda y navegación eficiente para sus visitantes.

Esta guía lo guiará a través del proceso paso a paso, asegurándose de que pueda configurar esta integración con confianza.

¿Cómo funciona?

La herramienta Searchanise Search & Discovery va más allá de una simple barra de búsqueda. Ofrece sugerencias generadas automáticamente que ayudan a sus clientes a encontrar lo que buscan, incluso si cometen errores tipográficos. Además, la función de navegación inteligente permite a los visitantes limitar fácilmente los resultados de su búsqueda mediante filtros.

Al integrar Searchanise con Judge.me, desbloqueas una variedad de potentes funciones:

• Mostrar calificaciones y reseñas de productos: muestre sus productos junto con su calificación agregada y la cantidad total de reseñas que han recibido.

• Vista previa de insignias: brinde a sus clientes una indicación visual rápida de las calificaciones de los productos mostrando estrellas de calificación debajo de las listas de productos en Navegación inteligente.

• Filtrar por calificación: permita a los usuarios refinar sus resultados de búsqueda en Smart Navigation según la calificación agregada de los productos.

• Búsqueda integral: capacite a sus clientes para que encuentren lo que necesitan realizando búsquedas en títulos, reseñas y descripciones de productos.

¿Cómo configurar esta integración?

Paso 1: Instale Judge.me y Searchanise

Para comenzar, asegúrese de estar suscrito al plan Awesome de Judge.me ($15/mes) y al plan Básico de Searchanise ($19/mes).

Paso 2: Conecte Judge.me y Searchanise

En su panel de administración de Judge.me, diríjase a Configuración > Integraciones > Storefront > Buscar > Searchanise. Guarde su configuración para continuar.

Paso 3: Acceda al token API de Judge.me

Navegue a Configuración > Integraciones > Desarrolladores > API Judge.me dentro del panel de administración de Judge.me. Copie el token privado proporcionado.

Paso 4: Integrar con Searchanise

• En su panel de administración de Searchanise, busque la sección Integraciones y busque Judge.me en la lista.

• Mueva la barra a ON y pegue el token Shop API (privado) copiado de Judge.me. Aplique los cambios para continuar.

Paso 5: Asegúrese de actualizar los datos

Regrese al Panel de Searchanise, seleccione Forzar reindexación y deje que el sistema complete el proceso de indexación. Una vez hecho esto, las reseñas de sus productos Judge.me aparecerán sin problemas en los widgets de búsqueda.

Tenga en cuenta que Searchanise actualiza estas reseñas cada 24 horas, lo que garantiza que sus clientes reciban información actualizada.

Con esta integración, los visitantes de su tienda pueden explorar productos, sus calificaciones asociadas y reseñas sin esfuerzo, lo que lleva a un viaje de compras más informado y agradable.

Ejemplo de integración de Searchanise en la tienda de demostración Judge.me