Ampliando con integraciones de Judge.me
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Qué es la integración de Judge.me?

La integración de Judge.me combina Judge.me con aplicaciones de terceros, ofreciendo funciones adicionales para mejorar su experiencia con nuestra aplicación de revisión. Estas integraciones cubren varias categorías, como marketing, sugerencias y ventas adicionales, búsqueda, recompensas, notificaciones automáticas y solicitudes por SMS.

Por ejemplo, si desea enviar recompensas personalizadas en lugar de nuestros cupones predeterminados, puede instalar una aplicación de recompensas integrada con nosotros. Después de la activación, las recompensas se enviarán desde la aplicación que elijas.

Nota: Algunas integraciones pueden requerir compartir su token privado/clave API, lo que podría revelar los datos de su tienda. Considere esto antes de compartir su token.

2. ¿Cómo habilitar integraciones?

Para habilitar las integraciones, debe instalar Judge.me y las aplicaciones del socio. En general, puede habilitar las integraciones desde el menú Configuración > Integraciones.

Algunas integraciones funcionan automáticamente después de la instalación de la aplicación, mientras que otras pueden requerir una configuración adicional desde el panel de administración de Judge.me o del socio. Puede encontrar instrucciones detalladas en nuestro servicio de asistencia técnica.

Nota: Ciertas integraciones están disponibles exclusivamente en el plan Awesome de Judge.me y en planes de socios específicos.

3. Lista de integraciones de Judge.me

Integraciones de Shopify

Integraciones de aplicaciones

Funcionalidades

Sincronice reseñas entre Judge.me y plataformas de terceros: Shop, Meta

Mejore sus esfuerzos de marketing agregando información de reseñas en productos de venta adicional o venta cruzada. Integraciones disponibles: Reconvert, Also Bought, Frequently Bought Together, Personalizer by LimeSpot, AdMonks, Frankie, Daily Deals, Wiser, Recomatic Related Products, Quick View +, iCart, MBC Bundles, Checkout Promotions, Obviyo Recommend, Qikify Checkout Plus

Automáticamente sus widgets de Judge.me detrás de la pestaña de descripción del producto

Sincronice automáticamente el marcado JSON-LD. Integraciones disponibles: Plug in SEO, JSON-LD for SEO, SEO JSON-LD Boost by Verge, SEO-Meta Manager, Schema Plus for SEO, SEO Booster; SEO, JSON‑LD, Schema; AVADA SEO: Image Optimizer, Yoast SEO, SmartSEO

Omite automáticamente las solicitudes de revisión para todos los productos ocultos creados por la aplicación Product Options by Bold

Agregue widgets de Judge.me cuando cree sus páginas personalizadas. Integraciones disponibles: PageFly, AMP by Ampify Me, Shopney, AMP by Shop Sheriff, Vajro, LayoutHub, GemPages, Zipify, EComposer, Veda

Traduce tu tienda y los widgets de Judge.me con Weglot y Hextom

Enviar datos de reseñas a la plataforma de desarrollo de aplicaciones Mechanic

Utilice Shoelace para obtener las últimas reseñas de 5 estrellas publicadas en Judge.me para crear anuncios de Facebook

Envíe solicitudes de revisión a sus clientes mediante web push. Integraciones disponibles: PushOwl

Envíe información de reseñas a aplicaciones de automatización del flujo de trabajo para realizar tareas específicas. Integraciones disponibles: Zapier, Appy Pie, Make

Muestre sus reseñas recién publicadas en ventanas emergentes de notificación para notificar a los visitantes de su tienda. Integraciones disponibles: Fomo, Recently, ProveSource, Nextsale, AVADA Sales pop: Trust Badges

Muestre el recuento de reseñas y las calificaciones agregadas en la búsqueda de productos. Integraciones disponibles: Nextopia, Searchanise, BoostCommerce, Sparq, Flash Search

Envíe eventos a la herramienta de marketing por correo electrónico, incluido el estado de envío de reseñas. Integraciones disponibles: Klaviyo, ActiveCampaign, Omnisend, AVADA: SMS, Email Marketing, Seguno

Reciba notificaciones de Slack cuando se escriba una nueva reseña

Integre con una aplicación de recompensas para tener más formas, además de cupones, de incentivar a sus revisores. Integraciones disponibles: Smile.io, Swell, LoyaltyLion, Liana, Flits, Gameball, Gratisfaction, Appstle, Kangaroo

Programar solicitudes de reseñas después de que los pedidos se marquen como entregados

Utilice Aftership para enviar correos electrónicos de solicitud de reseña después de la entrega del pedido en lugar de completarlo

Envíe solicitudes de revisión a sus clientes a través de mensajes SMS. Integraciones disponibles: SMSBump, SMS Notifications

Administre reseñas y envíe mensajes de seguimiento a los reseñadores: Gorgias, Tidio

Chat en vivo

Mostrar reseñas en mensajes de chat a través de Brevi Chat

Otros

Recopile reseñas de WhatsApp a través de Reviewbit y envíelas automáticamente a Judge.me.

Integraciones de BigCommerce

Integraciones de aplicaciones

Funcionalidades

Sincronice automáticamente el marcado JSON-LD. Integraciones disponibles: SEO Rich Snippets para BigCommerce

Envíe información de reseñas a aplicaciones de automatización del flujo de trabajo para realizar tareas específicas. Integraciones disponibles: Zapier, Appy Pie, Make

Envíe eventos a la herramienta de marketing por correo electrónico, incluido el estado de envío de reseñas. Integraciones disponibles: Klaviyo

Reciba notificaciones de Slack cuando se escriba una nueva reseña

Integre con una aplicación de recompensas para tener más formas, además de cupones, de incentivar a sus revisores. Integraciones disponibles: Smile.io

Envíe solicitudes de revisión a sus clientes a través de mensajes SMS. Integraciones disponibles: SMSBump

Integraciones de WooCommerce

Integraciones de aplicaciones

Funcionalidades

Envíe información de reseñas a aplicaciones de automatización del flujo de trabajo para realizar tareas específicas. Integraciones disponibles: Zapier, Appy Pie, Make

Envíe eventos a la herramienta de marketing por correo electrónico, incluido el estado de envío de reseñas. Integraciones disponibles: Klaviyo

Reciba notificaciones de Slack cuando se escriba una nueva reseña

Integraciones de Squarespace

Integraciones de aplicaciones

Funcionalidades

Traduce tu tienda y los widgets de Judge.me con Weglot

Envíe información de reseñas a aplicaciones de automatización del flujo de trabajo para realizar tareas específicas. Integraciones disponibles: Zapier, Appy Pie, Make

Envíe eventos a la herramienta de marketing por correo electrónico, incluido el estado de envío de reseñas. Integraciones disponibles: Klaviyo, ActiveCampaign

Reciba notificaciones de Slack cuando se escriba una nueva reseña

Integraciones de Square

Integraciones de aplicaciones

Funcionalidades

Traduce tu tienda y los widgets de Judge.me con Weglot

Envíe información de reseñas a aplicaciones de automatización del flujo de trabajo para realizar tareas específicas. Integraciones disponibles: Zapier

Envíe eventos a la herramienta de marketing por correo electrónico, incluido el estado de envío de reseñas. Integraciones disponibles: Klaviyo, ActiveCampaign, Omnisend

Administre reseñas y envíe mensajes de seguimiento a los reseñadores: Gorgias