Marketing y Conversión
Klaviyo
Personalización de las Solicitudes de Reseñas en Klaviyo
Actualizado hace más de una semana

Al activar la función de solicitud de reseñas de Klaviyo, se transmitirán todos los datos relacionados con los productos sometidos a reseña. Esto le permite establecer un cronograma de solicitud de reseñas personalizado y personalizar mensajes directamente dentro de Klaviyo.

Establecer retrasos para las solicitudes de reseñas

La implementación del bloque de sincronización permite una configuración de retardo de tiempo sin esfuerzo dentro de Klaviyo.

Para los casos en los que se necesitan retrasos prolongados para las órdenes internacionales, similar a la configuración de Judge.me, la función de división condicional es una combinación perfecta.

Seleccione la propiedad "país" como condición, que luego bifurca a sus usuarios en dos segmentos distintos.

Enviar Recordatorios de Reseñas

Para enviar recordatorios de reseñas, introduce un bloque de tiempo adicional e incorpora un correo electrónico adicional a tu Flow. Naturalmente, cada correo electrónico puede contener un mensaje distinto para garantizar la variedad.

Envío de solicitudes de revisión por SMS

La capacidad de enviar solicitudes de reseñas por SMS está disponible en Klaviyo. Simplemente integra el bloque de SMS y personaliza el contenido. Actualmente, se puede acceder a Klaviyo SMS en EE. UU., Canadá, Reino Unido y Australia.

Al igual que con los correos electrónicos, se pueden agregar numerosas variables para personalizar el contenido de su SMS. Recuerde incluir la variable {{ event.products.0|lookup:"review_rating_url"}}, vinculando a su widget de revisión de Judge.me. Esto permite a sus clientes enviar reseñas fácilmente.

Enviar solicitudes de reseñas al momento de la entrega del pedido

Al integrar Klaviyo con Aftership, los eventos de entrega se pueden transmitir a Klaviyo. Posteriormente, estos eventos se pueden utilizar para establecer solicitudes de reseñas activadas por la entrega en Klaviyo. Así es cómo:

• Establezca "Elegible para la solicitud de revisión de Judge.me" como el activador principal.

• Configure "Entrega recibida" de Aftership como filtro de flujo.

Notificar a los administradores sobre nuevas reseñas

Judge.me puede transmitir nuevos eventos de reseñas a Klaviyo. Aprovechando estos eventos como desencadenantes, se puede enviar una notificación a hasta 5 direcciones de correo electrónico específicas cada vez que se recibe una nueva reseña en Judge.me.