Conoce nuestras integraciones
Marketing y Conversión
Klaviyo
Crear correos electrónicos de seguimiento con Klaviyo
Actualizado hace más de una semana

Optimice su gestión de reseñas con la integración de Judge.me y Klaviyo, lo que le permite crear flujos de correo electrónico automáticos activados por reseñas, preguntas y respuestas enviadas. Maximice la participación del cliente utilizando correos electrónicos personalizados para diferentes escenarios:

• Establecer flujos automáticos de reseñas negativas, ampliando la asistencia a los clientes.

• Configure flujos para reseñas positivas, con próximas ventas y ofertas exclusivas.

¿Cómo Funciona?

Judge.me activará un evento en Klaviyo cada vez que se envíe una nueva reseña calificada o preguntas y respuestas. Algunos puntos clave a tener en cuenta son:

• Se enviarán eventos tanto para reseñas publicadas como para no publicadas.

• No se enviarán eventos para reseñas importadas.

• Para recibir un evento, el cliente debe estar en su lista de suscriptores de Klaviyo.

• Puede aprovechar estos eventos para crear segmentos de usuarios o desencadenar acciones automatizadas.

Aquí está la lista de eventos enviados a Klaviyo:

Evento

Qué significa

Información incluida

SubmittedReview

cada nueva reseña

• Judgeme_CF

• product_handle

• product_title (Título del Producto)

• Publicado

• Rating

• review_body (Contenido de la reseña)

• review_title (Título de la reseña)

• verified_buyer (Cliente verificado)

SubmittedReviewPositive

cada nueva reseña positiva

SubmittedReviewNegative

cada nueva reseña negativa

SubmittedQuestion

cada nueva pregunta

• product_handle

• product_title (Título del Producto)

• question_content (Contenido de la pregunta)

SubmittedAnswer

cada nueva respuesta proveniente de las preguntas de la comunidad

• answer_content (Contenido de la repuesta)

• product_handle

• product_title (Título del Producto)

• question_content (Contenido de la pregunta)

Ilustración de un evento enviado a Klaviyo:

¿Cómo instalar?

1. Agregar clave API de Klaviyo

• En Klaviyo, navegue hasta Configuración > Claves API.

• Cree una clave API privada y cópiela. Si ya ha creado uno para Judge.me, puede omitir este paso.

• En Judge.me, vaya a Configuración > Integraciones > Backend de administración > Integración de marketing por correo electrónico > Elija Klaviyo.

Pegue su clave API de Klaviyo y haga clic en Verificar.

2. Permitir que los eventos de reseñas se envíen a Klaviyo

• Habilite Enviar eventos de reseñas a Klaviyo.

• Establezca su umbral para críticas positivas. Por ejemplo, seleccionar "al menos 4 estrellas" activa un evento SubmittedReviewPositive para reseñas de 4 y 5 estrellas, y un evento SubmittedReviewNegative para el resto.

3. Agregar una Reseña Test

• Deje una reseña web en la página de un producto utilizando su dirección de correo electrónico.

• Verifique el evento desencadenado en Flows > Metrics.

Si los eventos no son visibles, comuníquese con nosotros para obtener ayuda.

4.Crea el flujo en Klaviyo

• Integre Klaviyo y Judge.me con éxito.

• En el administrador de Klaviyo, vaya a Flujos/flows > Crear flujos > Crear desde cero.

• Elija Métricas/Metrics como disparador.

• Seleccione el evento Judge.me, configure filtros si es necesario y haga clic en Listo.

• Crea el resto del flujo en Klaviyo.

Personaliza la Plantilla de Correo Electrónico

Puede utilizar las siguientes variables de evento en su plantilla de correo electrónico para personalizar el contenido:

Variables de eventos

Significado

Dónde usar

{{ event.product_handle }}

Handle del producto

bloque de texto

{{ event.product_title }}

Título de producto

bloque de texto

{{ event.published }}

Cuando la reseña es publicada o escondida

bloque de texto

{{ event.rating }}

El rating de la reseña (1 a 5)

bloque de texto

{{ event.review_body }}

Contenido de las reseñas

bloque de texto

{{ event.review_title }}

Título de las reseñas

bloque de texto

{{ event.verified_buyer }}

Cuando el cliente es un reseñador verificado

bloque de texto

Si sigue estas pautas, puede configurar y personalizar de manera efectiva sus flujos de correo electrónico de seguimiento utilizando la integración Judge.me x Klaviyo.