Mostrar reseñas
Agregar Judge.me widgets
Agregar widgets de Judge.me (temas antiguos)
Actualizado hace más de una semana

Los temas antiguos ya no están disponibles en la Tienda de temas. Estos temas tampoco tienen las características incluidas en los temas de la Tienda Online 2.0 de Shopify.

Pero si estás usando un tema Vintage, aún podrás agregar widgets de Judge.me siguiendo los pasos de este artículo (aunque el proceso no será demasiado fácil).

Paso 1: Habilite el fragmento principal de Judge.me

1. Desde tu administrador de Shopify, ve a Tienda en línea > Temas.

2. Busque el tema que desee y haga clic en Personalizar.

3. Vaya a Incorporaciones de aplicaciones y habilite Judge.me Core Snippet.

4. Clic en Guardar.

Paso 2: Agregue el código de instalación

1. Vuelva a Tienda en línea > Temas.

2. Haga clic en "..." > Editar código.

3. Dependiendo del widget que desee instalar, los siguientes pasos son ligeramente diferentes para cada widget.

Calificaciones de Productos

Calificaciones de productos en la página del producto

1. Abra product-template.liquid.

2. Agregue el siguiente código debajo del elemento {{ product.title }} y haga clic en Guardar.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div class='jdgm-widget jdgm-preview-badge' data-id='{{ product.id }}'>
{{ product.metafields.judgeme.badge }}
</div>
<!-- End of Judge.me code -->

Calificaciones de productos en páginas de colección

• Para agregar las calificaciones de productos a las páginas de su colección y a la colección destacada en la página de inicio, consulte esta guía de instalación.

Widget de Reseñas

• Abra product.liquid.

• En {% section 'product-template' %}, agregue el siguiente código:

<!-- Start of Judge.me code -->
<div style='clear:both'></div>
<div id='judgeme_product_reviews' class='jdgm-widget jdgm-review-widget' data-id='{{ product.id }}'>
{{ product.metafields.judgeme.widget }}
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Click en Guardar.

Carrusel de Reseñas

• Abra index.liquid.

• Al final del archivo, agregue el siguiente código:

<!-- Start of Judge.me code -->
<div class='jdgm-carousel-wrapper'>
{% assign jm_metafields = shop.metafields.judgeme %}
<div class='jdgm-carousel-title-and-link'>
<h2 class='jdgm-carousel-title'>Let customers speak for us</h2>
<span class='jdgm-all-reviews-rating-wrapper' href='javascript:void(0)'>
<span style='display:block' data-score='{{ jm_metafields.all_reviews_rating }}' class='jdgm-all-reviews-rating' aria-label='{{ jm_metafields.all_reviews_rating }} stars' tabindex='0' role='img'></span>
<span style='display: block' class='jdgm-carousel-number-of-reviews' data-number-of-reviews='{{ jm_metafields.all_reviews_count }}'>
from {{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_count }} reviews
</span>
</span>
</div>
{{ jm_metafields.featured_carousel }}
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Click en Guardar.

Medallas de Judge.me

Disponible únicamente para tiendas calificadas.

• Abra index.liquid.

• Al final del archivo, agregue el siguiente código:

<!-- Start of Judge.me code --> {{ shop.metafields.judgeme.medals }} <!-- End of Judge.me code -->
  • Click en Guardar.

UGC Media Grid

• Abra index.liquid.

• Al final del archivo, agregue el siguiente código:

<!-- Start of Judge.me code -->
<div class='jdgm-widget jdgm-ugc-media-wrapper'>
{{ shop.metafields.judgeme.ugc_media_grid }}
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Click en Guardar.

Insignia de Cuenta de Reseñas Verificadas

Disponible para tiendas con más de 20 reseñas verificadas.

• Abra footer.liquid.

• Agregue el siguiente código debajo de la etiqueta <footer> de apertura.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div style='clear:both'></div>
<div style='text-align: center'>
<a class='jdgm-verified-count-badget' href='javascript:void(0)'>
{{ shop.metafields.judgeme.verified_badge }}
</a>
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Click en Guardar.

Texto de todas las reseñas

• Abra footer.liquid.

• Agregue el siguiente código debajo de la etiqueta <footer> de apertura.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div style='text-align: center'>
<div class='jdgm-widget jdgm-all-reviews-text'>
<a href='javascript:void(0)'>
<span class='jdgm-all-reviews-text__text' data-score='{{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_rating }}' data-number-of-reviews='{{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_count }}'>
Customers rate us {{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_rating | round: 1 }}/5 based on {{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_count }} reviews.
</span>
</a>
</div>
</div>
<!-- End of Judge.me code -->
  • Click en Guardar.