Importando Reseñas con Plantilla de Judge.me
Actualizado hace más de una semana

Judge.me ofrece un impecable proceso de importación de reseñas, permitiendo traer reseñas desde varias aplicaciones de reseñas sin la necesidad de modificar el archivo CSV. Adicionalmente, puedes importar fácilmente reseñas desde AliExpress.

Además, aún si tienes reseñas de una fuente no compatible, todavía puedes importarlas a Judge.me siguiendo nuestra plantilla CSV.

Guía paso a paso para importar Reseñas:

Paso 1: Crea el archivo CSV

Para comenzar con la importación de reseñas a Judge.me sigue estos simples pasos:

• Abra la plantilla de importación de Judge.me en Hojas de Cálculo de Google (recomendado para compatibilidad y conversión de archivos CSV).

• Haga clic en “Haga una copia” para crear su propia versión editable de la plantilla.

Consejo: Hojas de Cálculo de Google es gratis, funciona bien en la mayoría de los dispositivos, y guarda automáticamente el archivo como CSV sin introducir caracteres no compatibles.

Paso 2: Agrega las Reseñas

En el archivo CSV, cada columna sirve para un propósito específico:

title

opcional

título de la reseña

body

requerido, tiene un respaldo

cuerpo de la reseña (hasta 5000 caracteres)

• Si el cuerpo está vacío, usaremos el título de la reseña en su lugar. El título de esta reseña entonces quedará en blanco.

• Si ambos el título y el cuerpo están vacíos, la importación fallará.

rating

requerido

la clasificación de la reseña (1-5)

review_date

opcional

la fecha en que se creó la reseña(dd/mm/yyyy).

• Si la fecha está vacía, la reseña tendrá la fecha actual.

reviewer_name

opcional

nombre del reseñador. Sí está vacía, “Anónimo” será usado.

reviewer_email

opcional

correo electrónico del reseñador. Sí está vacío, se utilizará un correo electrónico falso único.

product_id
product_handle

cualquiera es requerido

sólo necesitas llenar o el product_id o el product_handle.

Si ambos están vacíos, las reseñas serán importadas como reseñas de tienda.

reply

opcional

la respuesta pública de la reseña.

picture_urls

opcional

las URLs de las imágenes en la reseña.

• Formatos soportados: .png, .jpg. Si agregará más de una imagen por favor separe los links con comas, ejemplo: (https://imagen1, https://imagen2).

• Aceptamos hasta 5 fotos por reseña. Sí hay más de 5 URLs, nosotros sólo tomamos las 5 primeras.

ip_address

opcional

la dirección IP de la reseña (e.g. 34.203.165.149). Nosotros calculamos automáticamente la ubicación (ciudad, país, código de país) basado en esta dirección IP.

Para importar respuestas a preguntas personalizadas en cada reseña, añada columnas adicionales en su archivo CSV con el encabezado CFYour Question. Sólo podemos importar formularios personalizados como texto.

Paso 3: Suba el Archivo a Judge.me

Una vez que tengas agregadas las reseñas en el archivo CSV, proceda con los siguientes pasos:

• Descargue la hoja yendo a Archivo > Descargar > Comma Separated Value (.csv)

• En tu panel de administración de Judge.me, navegue hasta Importar y Exportar > Importar reseñas > Desde la Plantilla de Judge.me (Avanzado)

• Selecciona el archivo CSV que hayas descargado y da clic en Importar reseñas.

Paso 4: Revisa los resultados

Después de que hayas subido el archivo, Judge.me lo procesará en el fondo. Recibirás un correo electrónico con los detalles acerca de los resultados de la importación, incluyendo el número de importaciones exitosas, el número de importaciones fallidas, y la razones de porqué fallaron. En pocos minutos, serás capaz de ver las reseñas importadas exitósamente en tu panel de reseñas.

Si encuentra algún problema o necesita manejar archivos duplicados de reseñas importadas o eliminadas, no dude en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos para ayudarlo!