Mostrar reseñas
Agregar Judge.me widgets
WooCommerce
Instalación de widgets de Judge.me con códigos cortos en WooCommerce
Instalación de widgets de Judge.me con códigos cortos en WooCommerce
Actualizado hace más de una semana

Cuando instala Judge.me, la insignia de vista previa y el widget de reseñas se agregan automáticamente a las páginas de productos predeterminadas de WooCommerce.

Sin embargo, si desea instalar estos widgets o cualquiera de nuestros otros widgets en sus páginas personalizadas, puede hacerlo manualmente utilizando nuestros códigos cortos.

Códigos cortos disponibles

Insignia de vista previa

[jgm-preview-badge]

Widget de Reseñas

[jgm-review-widget]

Vista previa de la insignia y widget de reseña para un producto específico

[jgm-preview-badge id=insert-product-id]

[jgm-review-widget id=insert-product-id] Vea cómo encontrar el product_id para WooCommerce.

Carrusel de reseñas

[jgm-featured-carousel title='insert-carousel-title' all-reviews-page='link-to-all-reviews-page']

Texto de todas las reseñas

Calificamos [jgm-review-rating] sobre 5 según las reseñas de [jgm-review-count].

Insignia de recuento de reseñas verificadas

[jgm-verified-badge]

Pestaña de reseñas flotante

[jgm-reviews-tab title='título de la pestaña de reseñas' botón='título del botón']

La posición predeterminada de la pestaña Reseñas flotantes es en la parte inferior. Puedes aplicar CSS para mostrarlo a la izquierda:
.jdgm-revs-tab-btn { bottom: 50%!important; left: 0!important; transform: rotate(-90deg) translate(-50%, 50%); transform-origin: 0 50%;}
CSS

O a la derecha:
.jdgm-revs-tab-btn { bottom: 50%!important; right: 0!important; transform: rotate(90deg) translate(50%, 50%); transform-origin: 100%;}

Widget de todas las reseñas

[jgm-all-reviews]

UGC media grid

[jgm-ugc-media-grid]

Instalar usando el editor de productos WooCommerce

1. En su administrador de WordPress, navegue hasta Productos y seleccione el producto que desea editar. Haga clic en Editar.

2. En el editor de texto, coloca el shortcode de Judge.me donde quieras que aparezca. Tenga en cuenta que los widgets instalados a través de este editor de productos aparecerán únicamente en la sección de descripción del producto.

Instalar usando el editor Gutenberg

1. En la página donde desea agregar el widget, busque el bloque Shortcode.

2. Arrastre y suelte el bloque en la ubicación deseada y agregue el código corto de Judge.me.

Instalar usando widgets de WordPress

También puedes agregar códigos cortos usando los widgets de WordPress, pero solo se mostrarán en las "áreas de widgets" reconocidas por tu tema, como el pie de página o la barra lateral.

1. En su administrador de WordPress, seleccione Apariencia y luego haga clic en Personalizar.

2. Desplácese hacia abajo para encontrar Widgets y ver qué áreas de widgets admite su tema.

3. Elija el área del widget donde desea agregar el widget Judge.me.

4. Agregue un nuevo bloque de código corto e inserte el código corto de Judge.me.

Instalar usando un complemento de creación de páginas

Los complementos populares de creación de páginas como Elementor, Divi, Beaver Builder y Flatsome's UX Builder admiten códigos cortos:

Usando Elementor

1. Edite la página donde desea agregar el widget con Elementor.

2. Busque el bloque Shortcode en la barra lateral izquierda.

3. Arrastre y suelte el bloque en la ubicación deseada y agregue el código corto de Judge.me, luego haga clic en Aplicar.

Usando Beaver Builder

1. Inicie Beaver Builder en la página donde desea agregar el widget.

2. Busque el módulo HTML en la barra lateral derecha.

3. Arrastre y suelte el módulo en la ubicación deseada, agregue el código corto de Judge.me y haga clic en Guardar.

Usando Divi Builder

1. Haga clic en Usar Divi Builder en la página donde desea agregar el widget, luego seleccione Usar Visual Builder.

2. Agregue una nueva fila y coloque el módulo de código dentro de ella.

3. Inserte el código corto de Judge.me y haga clic en Guardar.

Usando Flatsome - UX Builder

• Si usa el Editor para crear la página, cambie al editor de texto y agregue el código corto de Judge.me sin que esté envuelto en etiquetas <pre>.

• Si usa UX-Builder, vaya a Bloques UX en su administrador de WordPress, agregue un nuevo bloque llamado "Judge.me", cambie al editor de texto, inserte el código corto de Judge.me como un bloque y haga clic en Publicar. Luego, cuando edites la página usando UX Builder, elige Agregar elementos > Bloque > Seleccionar bloque Judge.me.

Estas instrucciones están diseñadas para seguir sus pautas de documentación clara y concisa que guíe a los usuarios a través del proceso de instalación paso a paso.