Obtén reseñas
Importar reseñas
Importar/Exportar
Exportación de Preguntas y Respuestas desde Judge.me
Actualizado hace más de una semana

Para exportar de manera eficiente los datos de preguntas y respuestas desde Judge.me, siga estos pasos:

• Navegue hasta el panel de administración de Judge.me y acceda al panel de reseñas seleccionando Administrar reseñas.

• Haga clic en la opción Importar y Exportar.

• Dentro de la sección Preguntas y Respuestas de Importación/Exportación, simplemente elija la opción Exportar Preguntas y Respuestas.

Siguiendo estos pasos, puede exportar sin problemas su información de Preguntas y Respuestas desde Judge.me.