Exportar reseñas desde Judge.me
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, aprenderá a exportar de manera eficiente las reseñas de Judge.me, ya sea que desee exportar todas las reseñas o algunas específicas. Siguiendo estas instrucciones paso a paso puede administrar sin problemas sus reseñas para varios propósitos como transferirlos a otra tienda o analizarlos dentro de un período de tiempo en particular.

Exportar todas las reseñas

• Comienza iniciando sesión en su panel de administración Judge.me.

• Vaya a la sección Administrar Reseñas y seleccione Panel de Reseñas.

• Dentro del tablero, localice y haga clic en Importar y Exportar.

• Dentro de la sección Exportar Reseñas, encontrará opciones para especificar el tipo de reseñas que desea exportar.

• Una vez que haya realizado su selección, finalice el proceso haciendo clic en Exportar Reseñas.

Exportar reseñas seleccionadas

Exportar reseñas específicas es beneficioso cuando se necesita transferir solo reseñas seleccionadas a otra tienda o cuando desea analizar reseñas de un periodo de tiempo específico.

• Acceda a su panel de Administración de Judge.me y vaya a la sección Administrar Reseñas.

• Seleccione el panel de Reseñas para acceder a Lista de Reseñas.

• De las reseñas disponibles, elija las que desea exportar.

• Complete el proceso haciendo clic en el botón de Exportar.

Siguiendo estos pasos puede aprovechar eficazmente la funcionalidad de exportación de reseñas de Judge. me, para mejorar sus estrategias comerciales y los conocimientos de los clientes.