Preguntas frecuentes sobre el Importador de Reseñas de AliExpress
Preguntas frecuentes sobre el Importador de Reseñas de AliExpress
Actualizado hace más de una semana

¿Tiene preguntas sobre el importador de reseñas de AliExpress? Explore los temas comunes a continuación:

Mostrar las reseñas importadas

1.¿Por qué no puedo ver mis reseñas importadas en las páginas de productos de mi tienda automáticamente a través de AliExpress Review Importer?

Nuestra aplicación AliExpress Review Importer se centra únicamente en importar reseñas de AliExpress. Si desea mostrar estas reseñas en su tienda, puede instalar la aplicación Judge.me Product Reviews y configurar el widget de reseñas. Esta funcionalidad está disponible en el plan Forever Free. Alternativamente, puede exportar sus reseñas como un archivo CSV e importarlas a otra aplicación de reseñas. Desde el panel de inicio, haga clic en el botón Exportar reseñas para comenzar este proceso.

2. ¿Es necesario Judge.me para mostrar mis reseñas? ¿No es costoso instalar otra aplicación?

Judge.me ofrece un plan completamente gratuito que se sincroniza con AliExpress Review Importer para publicar automáticamente tus reseñas en tu tienda. Eres libre de elegir otra aplicación para mostrar tus reseñas si lo prefieres. El plan gratuito de Judge.me proporciona widgets principales, solicitudes de reseña, fragmentos enriquecidos para SEO, gestión de reseñas y más.

3. Si no quiero utilizar Judge.me, ¿Cómo puedo usar una aplicación de revisión diferente para presentar mis reseñas?

Exportar tus reseñas como un archivo CSV e importarlas a la aplicación de reseñas elegida. Acceda al panel de inicio y haga clic en el botón Exportar Reseñas para exportar sus reseñas. Puedes elegir exportar en formato Judge.me o en formato Shopify Reviews. Recibirá un archivo CSV por correo electrónico, que podrá cargar en su aplicación de reseñas preferida siguiendo sus instrucciones de publicación.

4. Instalé el plan gratuito de Judge.me, pero mis reseñas no son visibles. ¿Qué tengo que hacer?

Si las reseñas instaladas por Judge.me no se muestran, considere lo siguiente: ● Verifique si sus widgets están habilitados durante el proceso de incorporación.

● Asegúrese de que sus reseñas se publiquen; la publicación automática se puede habilitar/deshabilitar. ● Publique reseñas manualmente desde el panel de Reseñas si es necesario.

Solución de problemas de Importación

1. ¿Por qué no se importan correctamente mis reseñas? Configuré la importación en 15 reseñas, pero solo obtuve 2 reseñas. ¿Qué está sucediendo?

• En primer lugar, verifique si la importación de reseñas está completa en el panel de reseñas del Importador de reseñas de AliExpress.

• Compruebe si sus criterios de importación son demasiado estrictos y no dan lugar a reseñas que cumplan esos requisitos. El uso excesivo de filtros como país, imagen o texto puede limitar la cantidad de reseñas importadas.

2. Puedo ver reseñas en AliExpress,pero la aplicación dice que el contenido no se puede importar. ¿Por qué?

AliExpress puede tener problemas para cargar reseñas debido al intenso tráfico, a pesar de mostrar reseñas en la parte superior. Es posible que la importación desde esa página específica de AliExpress no sea factible en este momento. Vuelve a intentarlo más tarde o con un producto de AliExpress diferente. Para problemas persistentes, comuníquese con [email protected] con detalles relevantes.

3. Aparecen errores con las URL o los enlaces a páginas de AliExpress. ¿Cómo puedo resolver esto?

Asegúrese de seleccionar la URL de la página de un producto, no una página de inicio o un enlace de colección. AliExpress Review Importer importa reseñas sólo de páginas de productos específicos. Verifique las URL completas y precisas que sigan los formatos típicos.

4. Veo el error "producto no encontrado" al importar. ¿Qué tengo que hacer?

• Confirme la entrada correcta del nombre del producto.

• Intente restablecer la información del producto siguiendo estas instrucciones.

5. La aplicación dice que importé reseñas, pero no son visibles. ¿Dónde están?

A veces, las reseñas importadas tardan en aparecer. Actualice el panel de reseñas después de unos minutos. También puede encontrar sus reseñas importadas en el panel de reseñas de Importadores de reseñas de AliExpress. Para los usuarios de Judge.me, las reseñas se agregan automáticamente al panel de Judge.me, visible al habilitar el widget de reseñas.

6. ¿Por qué mis reseñas importadas están vacías y solo muestran estrellas?

Las reseñas importadas vacías pueden deberse a la configuración de los criterios de importación. Aplique el filtro de contenido para importar reseñas con contenido de texto o establezca un recuento mínimo de palabras. Para eliminar reseñas vacías, siga la guía para eliminarlas y volver a importarlas.

7. Seleccioné importar reseñas solo con texto, pero aún así se importaron algunas reseñas con imágenes. ¿Por qué es eso?

El filtro "Solo reseñas con contenido de texto" está diseñado para incluir reseñas que contienen cualquier cantidad de texto, independientemente de si también tienen imágenes. Esto significa que si una reseña incluye algún contenido textual, aunque esté acompañado de imágenes, será importado. Creemos que las imágenes a menudo pueden transmitir información importante. Por tanto, las reseñas con imágenes se incluyen en la importación, aunque carezcan de contenido textual.

Si desea eliminar imágenes de sus reseñas importadas, puede seguir estos pasos:

Exporte sus reseñas a un archivo CSV.

Elimine la columna que contiene las URL de imágenes en el archivo CSV.

Vuelva a importar el archivo CSV ajustado.

Q8: Manejo de otras cuestiones:

8. ¿Qué debo hacer si tengo problemas más allá de lo que se cubre aquí?

¡Ciertamente! A continuación se explica cómo abordar diferentes tipos de problemas:

• Preguntas Generales: si tiene consultas generales sobre las funciones de AliExpress Review Importer, considere utilizar nuestros foros. Éstas son una gran plataforma para obtener respuestas a preguntas comunes.

• Problemas Específicos: si sus inquietudes son más específicas y requieren asistencia personalizada, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte en [email protected]. Cuando se comunique con usted, proporcione una descripción detallada del problema al que se enfrenta. Es esencial incluir información clave como la URL de AliExpress, el producto particular que está intentando importar y cualquier otro detalle relevante. Esto nos permitirá ofrecerle un soporte oportuno y eficiente.

Estamos comprometidos en ayudarlo a superar cualquier desafío que encuentre. No dude en interactuar con nosotros a través de estos canales. Sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestros servicios y garantizar que su experiencia sea lo más fluida posible.

Otras Preguntas

1. ¿Cómo puedo eliminar reseñas importadas incorrectamente?

Elimine las reseñas individualmente desde el panel de Reseñas usando el botón <ELIMINAR>. Para la eliminación masiva, utilice <Eliminar reseñas importadas> en el panel de Productos. Consulta la guía del importador de reseñas de AliExpress para obtener más información sobre cómo eliminar reseñas.

2. ¿Existen límites para importar?

Puede importar hasta 250 reseñas a la vez, con importaciones repetidas ilimitadas. Sin embargo, AliExpress sólo muestra las primeras 10 páginas de reseñas para importar debido a limitaciones. La cantidad de reseñas que importas depende de tus criterios.

3. ¿Se pueden verificar las reseñas importadas de AliExpress?

Las reseñas importadas de AliExpress no se verifican, ya que es posible que no provengan de pedidos realizados directamente en su tienda. Las insignias de Comprador verificado se aplican a reseñas con correos electrónicos coincidentes en los pedidos.

4. ¿Por qué mis reseñas de AliExpress no aparecen en el feed XML de Google?

Google Shopping requiere reseñas de clientes reales que compraron en su tienda. Las reseñas de AliExpress no se incluyen en el feed XML de Google debido a la política de autenticidad.

5. ¿Puedo usar la aplicación para plataformas distintas a Shopify?

Actualmente, AliExpress Review Importer está diseñado solo para Shopify. En el futuro se podría considerar la expansión a otras plataformas.

6. ¿Puedo importar reseñas de Amazon?

No es posible importar reseñas de Amazon debido a restricciones de derechos de autor.

7. ¿Puedo sincronizar reseñas de AliExpress con mi tienda Shopify?

Actualmente, no es posible sincronizar nuevas reseñas de AliExpress con tu tienda Shopify. Puede actualizar las reseñas manualmente mediante importaciones repetidas.

8. ¿Cómo puedo proporcionar sugerencias de funciones?

Comparta sus sugerencias en la función Judge.me para votar a favor para ser consideradas en futuras actualizaciones. Para obtener asistencia más detallada, visite nuestros foros o comuníquese con [email protected] con enlaces de productos e información relacionada. Estamos aquí para ayudarle a resolver sus problemas de manera eficiente.