Importar reseñas a Judge.me paso a paso
Actualizado hace más de una semana

Judge.me proporciona varios métodos convenientes para importar reseñas utilizando un archivo CSV, siempre que el archivo tenga menos de 10 MB.

Además, puedes importar reseñas desde AliExpress sin coste alguno. En este artículo, lo guiaremos a través de todos los métodos disponibles para importar reseñas a Judge.me.

Método 1: Importar reseñas de una aplicación anterior

Si ha utilizado anteriormente una aplicación de reseñas y desea transferir esas reseñas a Judge.me, siga estos pasos:

• Exporta reseñas desde tu aplicación anterior.

• En el administrador de Judge.me, navegue hasta Administrar reseñas > Importar y exportar > Importar reseñas > Desde la aplicación Reseñas.

• Elija la aplicación que estaba usando anteriormente.

• Cargue su archivo CSV y haga clic en Importar reseñas.

Para panel nuevo

Desde el administrador de Jugde.me, navegue hasta Administrar reseñas > Panel de reseñas > Importar y exportar

Método 2: Utilice el asistente de importación

Si su archivo CSV no proviene de una de las aplicaciones compatibles mencionadas anteriormente, aún puede importarlo usando nuestro asistente de importación:

• En el administrador de Judge.me, vaya a Administrar reseñas > Importar y exportar > Importar reseñas > Desde cualquier plantilla (con asistente de importación).

• Cargue su archivo CSV y haga clic en Siguiente.

• Haga coincidir las columnas de su archivo CSV (nombre de columna) con nuestros requisitos (campo de revisión) y haga clic en Siguiente. (Primero intentaremos hacer coincidir las columnas automáticamente).

• Confirme el formato de fecha de sus reseñas. Si parece correcto, haga clic en Importar.

Para panel nuevo

1. Desde su panel de administración de Judge.me, navegue hasta "Administrar reseñas".

2. Dentro de la sección "Administrar reseñas", seleccione "Panel de reseñas".

3. En el "Panel de revisión", busque y haga clic en la opción "Importar y exportar".

4. Una vez que haya hecho clic en "Importar y exportar", encontrará una sección denominada "Preguntas y respuestas". Aquí es donde puede importar preguntas y respuestas desde un archivo CSV o exportar las existentes.

Método 3: Importar utilizando la plantilla Judge.me (avanzado)

Para importar reseñas de fuentes como Amazon, Facebook/Instagram o ventas fuera de línea, amigos o familiares, puede utilizar la plantilla de importación Judge.me. Siga nuestra guía detallada sobre cómo preparar el archivo CSV siguiendo la plantilla Judge.me.

Método 4: importar reseñas de AliExpress

Como remitente directo que utiliza AliExpress, puede importar reseñas con facilidad utilizando nuestra aplicación gratuita, Shopify AliExpress Review Importer. Obtenga más información sobre este proceso en nuestra guía completa sobre la importación de reseñas de AliExpress.

Si encuentra errores de importación

Si encuentra algún error durante el proceso de importación, intente los siguientes pasos:

• Copie y pegue sus reseñas en Google Sheets.

• Descárgalos como un archivo CSV.

• Importe nuevamente usando el nuevo archivo CSV.

• Para errores notificados por correo electrónico después de la importación, consulte nuestra guía de solución de problemas de importación para encontrar soluciones.

Manejo de reseñas duplicadas o eliminaciones

Si tiene reseñas importadas duplicadas o necesita ayuda para eliminar reseñas importadas, comuníquese con nosotros por chat o envíenos un correo electrónico a [email protected]. Nuestro equipo estará más que feliz de ayudarle.

Si sigue estos pasos, podrá importar fácilmente sus reseñas a Judge.me y aprovechar al máximo nuestras funciones de gestión de reseñas. ¡Feliz reseña!