Criterios de Importación de Reseñas de AliExpress a Judge.me
Criterios de Importación de Reseñas de AliExpress a Judge.me
Actualizado hace más de una semana

En respuesta a los últimos requisitos de Shopify, hemos realizado ajustes en el sistema de filtrado de reseñas. La capacidad de filtrado de reseñas por calificación de estrellas se ha eliminado para alinearse con estos cambios. Tenga la seguridad, de que todavía puede importar todas las reseñas. Sin embargo, esta modificación solamente afectará a algunas de las nuevas reseñas que desee importar; las reseñas que previamente haya importado permanecen sin ser afectadas.

Para seleccionar el grupo de reseñas que desea, puede aplicar criterios particulares dentro de Judge.me a reseñas de AliExpress. Por ejemplo, puedes orientarte hacia las reseñas que superen cierta calificación, exclusivamente para ciertos países, aquellas que contengan imágenes o textos, y más.

Es importante tener en cuenta que aplicar un número excesivo de filtros puede resultar en menos reseñas que cumplan con sus requisitos o incluso ninguna de las reseñas. Por ejemplo, si la mayoría de las reseñas en la página de productos de AliExpress provienen de Rusia y configuras un filtro para Estados Unidos, puede que no recibas ninguna reseña. Si esto ocurre, recomendamos inicialmente relajar los criterios de filtrado y hacer ajustes una vez hayas importado tus reseñas.

Filtros de País

Aplique estos filtros para importar selectivamente reseñas desde países específicos. La aplicación ordenará tus reseñas basado en la ubicación del reseñador. Sí seleccionas All (todo), las reseñas de todos los países serán importadas.

Filtros de Contenido

Dentro de los filtros de contenido, hay dos opciones:

Las reseñas deben tener contenido

Emplee este filtro para importar reseñas con contenido textual, permitiendo especificar un conteo mínimo de palabras ( al menos 1 palabra). En casos donde las reseñas sólo incluyan calificaciones con estrellas, el título del producto servirá como contenido.

Nota:

Cuando este filtro es aplicado, las reseñas con o sin imágenes serán importadas. Si deseas excluir las imágenes de las reseñas, puedes exportar tus reseñas a un archivo CSV, eliminar la columna URL de la imagen, y luego re-importarla.

Las reseñas deben tener Imágenes

Utilice este filtro exclusivamente para importar reseñas que contengan imágenes.

Nota:
Algunas reseñas pueden carecen de imágenes. Si encuentras que no estás obteniendo suficientes reseñas, considera ampliar los criterios.

Configuración de Traducción

Para seleccionar esta opción, habilitas la importación de reseñas al Inglés por AliExpress. para traducciones multilenguaje de tus reseñas, considere explorar nuestra integración con la herramienta de traducción Weglot.

Límite de Reseñas

Configure la cantidad de reseñas que deseas importar (hasta 250 reseñas por importación)

con capacidad de importación ilimitadas a través de la aplicación.

Nota:

En ocasiones, un pequeño número extra de reseñas puede ser importado por motivos de rendimiento técnico.

Puedes monitorear el número de reseñas importadas en el panel principal o el panel de reseñas. Si encuentra algún problema con la importación, consulte nuestra sección FAQ (Preguntas y Respuestas Frecuentes) o comuníquese con soporte técnico a [email protected], y estaremos más que contentos en ayudarle. Para aquellas nuevas reseñas de Judge.me a AliExpress, consulte nuestra guía “Getting Started” (“Introducción”) para familiarizarse con la aplicación.