Importar reseñas de AliExpress con configuración de importación
Importar reseñas de AliExpress con configuración de importación
Actualizado hace más de una semana

Cree configuraciones de importación para guardar sus configuraciones preferidas. Luego puedes aplicar la misma configuración de importación varias veces para diferentes productos:

• Desde los botones de navegación principales, haga clic en Configuración de Importación y luego seleccione Crear configuración de importación.

• Elija su configuración preferida y luego haga clic en Guardar configuración de importación.

Para importar reseñas de varios productos con configuraciones de importación predeterminadas:

• Regrese al panel de inicio.

• Encuentre los productos para los que desea importar reseñas, ingrese el enlace del producto de AliExpress y elija la configuración de importación que creó en la lista desplegable. También puede crear más configuraciones de importación desde aquí.

• Haga clic en Importar reseñas.

• Puede importar reseñas de varios productos simultáneamente y, por lo general, la importación tarda entre 1 y 2 minutos en finalizar.

Repita su importación para actualizar nuevas reseñas

Si bien no es posible sincronizar automáticamente nuevas reseñas de AliExpress con tu tienda Shopify, puedes actualizar manualmente nuevas reseñas para los mismos productos de Shopify repitiendo la importación. Así es cómo:

• Vaya al panel de Inicio y desplácese hacia abajo hasta la sección Historial de importación.

• Haga clic en el botón Repetir a la derecha del producto. La aplicación pegará automáticamente la URL del producto AliExpress y el producto Shopify que elegiste previamente en tu última importación.

Exporta tus reseñas

Desde el panel de inicio, haga clic en el botón "Exportar reseñas" para exportar sus reseñas. Puedes optar por exportarlos en formato Judge.me o en formato Shopify Reviews y te enviaremos un archivo CSV a tu correo electrónico.

Nota:

• Las reseñas importadas a través de Judge.me AliExpress Las reseñas no se verifican automáticamente, ya que es posible que no provengan de pedidos realizados directamente en su tienda.

Si tiene alguna pregunta o encuentra algún problema al utilizar Judge.me AliExpress Reviews, consulte nuestra sección de preguntas frecuentes para conocer temas comunes.