Importación de reseñas de AliExpress mediante la extensión de Chrome
Importación de reseñas de AliExpress mediante la extensión de Chrome
Actualizado hace más de una semana

Si está utilizando Oberlo para facilitar el envío directo desde AliExpress, tiene la opción de importar sin problemas reseñas de productos de AliExpress y mostrarlas en Judge.me usando nuestra extensión de Chrome.

La extensión de Chrome permite importar reseñas directas desde colecciones o páginas de productos de AliExpress. Este artículo lo guiará a través del proceso de instalación y activación de la extensión de Chrome para AliExpress Review Importer.

Paso 1: Instale el Importador de reseñas de AliExpress

Si aún no lo has hecho, instala AliExpress Review Importer. Consulte las instrucciones de inicio de la aplicación para obtener orientación sobre cómo comenzar.

Paso 2: Instale la extensión de Chrome

Alternativamente, puede acceder a la pestaña Integraciones dentro de su aplicación AliExpress Review Importer para instalar la extensión y comenzar las importaciones de reseñas para Oberlo o AliExpress.

Paso 3: Agregar a Chrome

Haga clic en el botón Agregar a Chrome.

Paso 4: Acceda a la extensión

Una vez agregada, la extensión aparecerá en su barra de extensiones. Haga clic en el icono (X) del Importador de reseñas de AliExpress. Luego, haga clic en Abrir aplicación e inicie sesión (si aún no lo ha hecho).

Paso 5: Importar reseñas

Importar desde Oberlo

Navegue a la pestaña Productos Oberlo. Notarás el ícono (X) para el Importador de reseñas de AliExpress. Haga clic en el icono correspondiente al producto deseado para importar reseñas, luego seleccione Obtener reseñas.

Aparecerá una ventana emergente que presenta la configuración de importación de reseñas. Ajuste la configuración como desee y haga clic en Importar reseñas.

Nota: Si la ventana emergente no aparece, considere restablecer la configuración predeterminada de Chrome.

Espere entre 1 y 2 minutos para que finalice el proceso de importación de reseñas.

Importar desde AliExpress

Mientras esté en la página de colecciones de AliExpress o en la página de un producto específico, haga clic en el ícono (X) y elija Obtener reseñas.

Aparecerá una ventana emergente que muestra la configuración de importación de reseñas. Ingresa el nombre del producto Shopify para el cual deseas importar reseñas, configura los ajustes según tus preferencias y haz clic en Importar reseñas.

Nota: Si la ventana emergente no aparece, considere restablecer la configuración predeterminada de Chrome.

Espere entre 1 y 2 minutos para que se complete el proceso de importación de reseñas.

Paso 6: Administrar reseñas importadas

Los productos Oberlo con reseñas importadas exitosamente tendrán un ícono de color (X) (en lugar de gris). Para cada producto, puedes:

• Pase el cursor sobre el ícono para ver el recuento de reseñas importadas.

• Haga clic en el icono y seleccione Administrar reseñas para acceder a todas las reseñas importadas.

Se abrirá tu aplicación AliExpress Review Importer y te guiará a la lista de reseñas importadas para el producto elegido.

Nota: También puedes hacer clic en el ícono (X) en las páginas de productos y colecciones de AliExpress y luego elegir Administrar reseñas. Sin embargo, esto lo llevará a la lista completa de TODAS las reseñas importadas, no solo las de un producto específico.