Eliminar Reseñas desde la aplicación Importador de Reseñas de AliExpress
Eliminar Reseñas desde la aplicación Importador de Reseñas de AliExpress
Actualizado hace más de una semana

Si buscas eliminar reseñas importadas dentro de la aplicación Importador de Reseñas de AliExpress, tienes la opción de borrar reseñas individualmente o borrar todas las reseñas de cada producto.

Borrar de Reseñas Individualmente

• Acceda a su panel de administración del Importador de Reseñas de AliExpress.

• Vaya a la pestaña de Reseñas.

• Seleccione la reseña específica que deseas eliminar.

• Haga clic en la opción de Borrar para eliminar la reseña elegida.

Borrar todas las reseñas de un producto

• Inicie sesión en su administrador de Importación de Reseñas de AliExpress.

• Vaya a la pestaña Productos.

• Localice el producto cuyas reseñas desea eliminar.

• Haga clic en el icono de papelera asociado con el producto al que desea eliminar todas sus reseñas.

Siguiendo estos pasos, puedes gestionar y controlar efectivamente las reseñas importadas

a través de la aplicación Importar Reseñas de AliExpress.