Importar/Exportar
Solución de problemas de errores de importación de reseñas de Judge.me
Solución de problemas de errores de importación de reseñas de Judge.me
Actualizado hace más de una semana

Para importar sus reseñas a Judge.me, tiene dos opciones: usar nuestra plantilla CSV o un CSV de su aplicación de reseñas anterior. El proceso es sencillo; sin embargo, puede haber casos en los que ciertos valores del archivo CSV no cumplan con nuestros criterios, lo que provocará que las reseñas no se importen.

Cuando esto suceda, ¡No te preocupes! Le enviaremos de inmediato un correo electrónico detallando los errores y las reseñas afectadas. De esta manera, podrá realizar fácilmente los cambios necesarios y volver a importar las reseñas fallidas.

Veamos algunos errores comunes y cómo solucionarlos:

1. Producto no encontrado

Error

El valor de la columna product_id o product_handle no coincide con ningún producto de su tienda.

Solución

Vuelva a verificar los valores product_id y product_handle.

● Para los usuarios de Shopify, busque el product_id correcto en su panel de Shopify.

Si está utilizando WooCommerce, busque product_id en la pestaña Productos.

product_handle es todo lo que aparece después de product/ en la URL del producto.

Si importa desde el CSV de una aplicación de reseñas anterior, verifique las columnas correspondientes para product_id y product_handle (por ejemplo, product Id, handle,...).

2. Contenido de reseña no encontrado

Error

Falta el valor en la columna del cuerpo o "body", que es un campo obligatorio.

Solución

Complete al menos 1 carácter en la columna del cuerpo. Si está importando desde el CSV de una aplicación de reseñas anterior, consulte su columna correspondiente para ver el contenido de la reseña (por ejemplo, review_content, review).

3. Calificación de reseña no válida

Error

El valor en la columna de rating falta o tiene un formato incorrecto. El rating debe ser un número entero entre 1 y 5 (1, 2, 3, 4, 5).

Solución

Asegúrese de que los valores de rating sean números enteros entre 1 y 5.

4. Nombre del reseñador no válido

Error

El valor de la columna reviewer_name supera el límite de caracteres (100 caracteres).

Solución

Asegúrese de que la columna reviewer_name tenga un nombre dentro del límite de caracteres. Si es necesario, puede dejarlo vacío y usaremos "Anónimo" como nombre del reseñador.

5. Parámetros faltantes

Error

Encabezados requeridos en el archivo (ejemplo: title, body, rating, review_date, reviewer_name, reviewer_email, product_id, product_handle,...).

Solución

Revise los encabezados faltantes o utilice una plantilla desde cero disponible aquí.

¿Necesita más ayuda? Si aún encuentra dificultades con el proceso de importación no dude en contactarnos via chat o a neuestro email [email protected]. ¡Estaremos felices de ayudarle!