Importar/Exportar
Cómo encontrar el Product ID y el Product Handle para su archivo CSV
Cómo encontrar el Product ID y el Product Handle para su archivo CSV
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, le guiaremos a través del proceso de búsqueda del product ID y el product handle para su archivo CSV.

Si utilizas Shopify, Squarespace, WooCommerce o BigCommerce, te ofrecemos instrucciones paso a paso. Sólo necesitas el ID o el handle, dependiendo de lo que te resulte más fácil.

Por favor, elija la plataforma que está utilizando de las opciones de abajo:

Shopify

Product ID

• Desde tu administrador de Shopify, ve a Productos.

• Seleccione el producto cuyo ID desea encontrar.

• Product id es la cadena numérica al final de la URL.

Product Handle

• Ve a una página de producto activa en tu tienda Shopify.

• Product handle es todo lo que viene después de "producto/" en la URL del producto.

Squarespace

Product ID

• Visite https://judge.me/products en su navegador web.

• Haga clic derecho en el producto cuyo ID desea encontrar y seleccione "Inspeccionar".

• Busque el data-external-id, que es lo que está buscando.

Product Handle

• Vaya a una página de producto activa en su tienda Squarespace.

• El identificador del producto es todo lo que viene después del dominio de su tienda en la URL del producto.

WooCommerce

Product ID

• Accede a tu administrador de WooCommerce y ve a la pestaña "Productos".

Pase el cursor sobre cualquier producto para ver su ID.

Product Handle

• Visite una página de producto en vivo en su tienda WooCommerce.

• El identificador del producto es todo lo que viene después de "producto/" en la URL del producto.

BigCommerce

Product ID

• Inicie sesión en su administrador de BigCommerce y elija el producto deseado.

• Encontrará el ID del producto al final de la URL.

Product Handle

• Vaya a una página de producto activa en su tienda BigCommerce.

• El identificador del producto es la última parte de la URL del producto, independientemente del prefijo.