¡Comencemos!
Instalación
Instalación de widgets de Judge.me en páginas alojadas fuera de plataformas compatibles
Instalación de widgets de Judge.me en páginas alojadas fuera de plataformas compatibles
Actualizado hace más de una semana

Si su tienda se basa en una de nuestras plataformas compatibles (Shopify, WooCommerce, BigCommerce, Squarespace, PrestaShop) pero desea mostrar sus reseñas en una página HTML alojada fuera de estas plataformas (por ejemplo, ClickFunnels, blogs, comercio sin cabeza, etc. ), puedes lograrlo fácilmente siguiendo estos pasos:

Paso 1: habilite los widgets de revisión independientes de la plataforma

1. En la barra de navegación, navegue hasta Configuración > Integraciones > Desarrolladores > Widgets de revisión independientes de la plataforma.

2. Mueva el interruptor para habilitar esta configuración.

Paso 2: agregue el script Judge.me al encabezado de su página

Después de habilitar la configuración, recibirá un script. Siga estas instrucciones para agregarlo a su página:

• Copie el script proporcionado.

• Pégalo en la parte inferior del encabezado de tu página, justo encima de la etiqueta </head>.

Paso 3: Instale los widgets de Judge.me

Elija los widgets que desea instalar agregando los códigos correspondientes a su página:

• Insignia de vista previa de un solo producto

<div class="jdgm-widget jdgm-preview-badge" data-id="add-your-product-id"></div>

• Widget de Reseñas

<div class="jdgm-widget jdgm-review-widget jdgm-outside-widget" data-id="add-your-product-id" data-product-title="add-your-product-title"></div>

• Carrusel de Reseñas

<div class="jdgm-carousel-wrapper"> <h2 class="jdgm-carousel-title">Featured reviews</h2> <a href="/reviews" class="jdgm-all-reviews-rating-wrapper"> <div data-score="" class="jdgm-all-reviews-rating"></div> from <span class="jdgm-all-reviews-count"></span> reviews </a></div>

• Pestaña de Reseñas Flotante

<section class="jdgm-widget jdgm-revs-tab"> <div class="jdgm-revs-tab-btn btn" position="bottom">Reviews</div> <div class="jdgm-revs-tab__header"> <a class="jdgm-close-ico"></a> <h3 class="jdgm-revs-tab__title">Product Reviews</h3> <a href="/pages/reviews"> <div class="jdgm-all-reviews-rating"></div> <span class="jdgm-all-reviews-count"></span> reviews </a> </div></section>

• Widget de todas las reseñas

<div class="jdgm-widget jdgm-all-reviews-widget"> <div class="jdgm-all-reviews__body"></div></div>

• Insignia de Cuenta de Reseñas Verificadas

<div class="jdgm-verified-badge-wrapper"></div>

• Medallas Judge.me

<div class="jdgm-medals-wrapper"></div>

• UGC Media Grid

<div class="jdgm-ugc-media-wrapper"></div>

• Texto de todas las reseñas

<div class="jdgm-all-reviews-text"></div>

Estos pasos le ayudarán a integrar sin problemas los widgets de Judge.me en páginas alojadas fuera de nuestras plataformas compatibles.