Creando una Página de Reseñas
Actualizado hace más de una semana

Una página de Reseñas es una página que contiene reseñas de sus productos y reseñas de su tienda. Estas páginas suelen denominarse página de Reseñas, página de Clientes satisfechos y muchas otras variaciones.

En esta guía, te mostraremos 5 sencillos pasos para crear tu propia página de Reseñas en los temas de la Tienda Online 2.0 de Shopify.

Paso 1: Agregar una nueva página

• Desde tu administrador de Shopify, ve a Tienda en línea > Páginas.

• Click en Agregar Página.

• Asigne un título a la página (por ejemplo, "Clientes satisfechos").

Click en Guardar.

Paso 2: Habilite la inserción de la aplicación Judge.me

• Vaya a Tienda en línea > Temas > Personalizar.

• Vaya a App Embeds y habilite Judge.me Core Snippet.

• Click en Guardar.

Paso 3: Crea una plantilla de reseñas

• En Secciones, abra el menú desplegable en la parte superior y seleccione Páginas.

• Haga clic en Crear plantilla y asígnele el nombre "judgeme_reviews".

• Clic en Crear plantilla.

• Seleccione la página que ha creado como vista previa.

• Haga clic en Agregar sección y seleccione Página de reseñas (plan pago).

• Click en Guardar.

Paso 4: Asigne la plantilla a su página

• En Tienda en línea > Páginas, vaya a la página que creó anteriormente.

• En la sección Plantilla de tema a la derecha, seleccione Judgeme_reviews.

• Click en Guardar.

Paso 5: Personaliza tu página de Reseñas

Una vez que hayas creado tu página de Reseñas de Judge.me, puedes agregar descripciones y optimizar el SEO para esta página en tu administrador de Shopify.

También puedes agregar esta nueva página a la barra de navegación de tu tienda usando el menú de navegación de Shopify.

Y eso es todo, ¡ahora tienes tu propia página dedicada solo a reseñas!