Mostrar reseñas
Agregar Judge.me widgets
Crear una página de Reseñas (temas antiguos)
Actualizado hace más de una semana

Una página de Reseñas es una página que contiene reseñas de sus productos y reseñas de su tienda. Estas páginas suelen denominarse página de Reseñas, página de Clientes satisfechos y muchas otras variaciones.

En esta guía, te mostraremos 5 sencillos pasos para crear tu propia página de Reseñas en los temas Vintage de Shopify.

Paso 1: Habilite la inserción de la aplicación Judge.me

• Vaya a Tienda en línea > Temas > Personalizar.

• Vaya a App Embeds y habilite Judge.me Core Snippet.

• Click en Guardar.

Paso 2: Crea una Plantilla de Reseñas

• Vuelva a Tienda en línea > Temas.

• Haga clic en... > Editar código.

• Haga clic en Agregar una nueva plantilla.

• Seleccione Página como plantilla y Liquid como tipo de archivo.

• Nombra tu plantilla "judgeme_reviews".

• Haga clic en Listo.

Paso 3: Agregue el código Judge.me

• En el archivo que acaba de crear, presione Ctrl+A y luego pegue el siguiente código en el archivo.

• Click en Guardar.

<!-- Start of Judge.me code -->
<div id='judgeme_all_reviews_page' class="page clearfix jdgm-all-reviews-page">
<div class="jdgm-all-reviews-page__wrapper">
<h1 class="jdgm-all-reviews-page__title">{{ page.title }}</h1>
<div class='jdgm-all-reviews-page__description'>{{ page.content }}</div>
<article class='jdgm-widget jdgm-all-reviews-widget'>
<style class='jdgm-temp-hiding-style'>.jdgm-all-reviews-widget{ display: none }</style>
{{ shop.metafields.judgeme.all_reviews_header }}
<div class='jdgm-all-reviews__body'>
{% assign prefix = 'all_reviews_' %}
{% for count in (0..65535) %}
{% assign metafield_key = prefix | append: count %}
{% assign current_metafield = shop.metafields.judgeme[metafield_key] %}
{% unless current_metafield %} {% break %} {% endunless %}
{{ current_metafield }}
{% endfor %}
</div>
</article>
</div>
</div>
<!-- End of Judge.me code -->

Paso 4: Asigne la plantilla a su página

• Desde tu administrador de Shopify, ve a Tienda en línea > Páginas.

• Haga clic en Agregar página.

• Asigne un título a la página (por ejemplo, "Clientes satisfechos").

• En la sección Plantilla de tema a la derecha, seleccione Judgeme_reviews.

• Clic en Guardar.

Paso 5: personaliza tu página de Reseñas

Una vez que hayas creado tu página de Reseñas de Judge.me, también puedes agregar descripciones y optimizar el SEO para esta página en tu administrador de Shopify.

También puedes agregar esta nueva página a la barra de navegación de tu tienda usando el menú de navegación de Shopify.