Agregar widgets de Judge.me
Actualizado hace más de una semana

Con los temas de Online Store 2.0, puede instalar fácilmente widgets de Judge.me utilizando bloques de aplicaciones. Ahora le mostraremos cómo agregar la insignia de vista previa y el widget de reseñas a su tema 2.0.

Paso 1: Habilite la inserción de la aplicación Judge.me

1. Desde tu administrador de Shopify, ve a Tienda en línea > Temas.

2. Busque el tema que desee y haga clic en Personalizar.

3. Vaya a App Embeds y habilite Judge.me Core Snippet.

4. Click en Guardar.

Paso 2: Agrega el bloque de la aplicación

1. Una vez que haya habilitado la inserción de nuestra aplicación, regrese a Secciones.

2. Luego, dependiendo del widget que desee, los siguientes pasos pueden ser ligeramente diferentes para cada widget.

Estrellas de Vista Previa

1. En el menú desplegable en la parte superior, elija Productos > Producto predeterminado.

2. Haga clic en Agregar bloque > Estrellas de Vista Previa. De forma predeterminada, la insignia de vista previa solo se muestra cuando el producto tiene al menos 1 reseña.

3. Arrastre el bloque hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.

4. Click en Guardar

Widget de Reseñas

1. En el menú desplegable en la parte superior, elija Productos > Producto predeterminado.

2. Haga clic en Agregar sección > Widget de Reseñas.

3. Arrastre el bloque hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.

4. Click en Guardar.

Carrusel de Reseñas

1. En el menú desplegable en la parte superior, vaya a la página de Inicio.

2. Haga clic en Agregar sección y seleccione Carrusel de Reseñas.

3. Arrastre el bloque hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.

4. Click en Guardar.

Medallas de Judge.me

1. En el menú desplegable en la parte superior, vaya a la página de Inicio.

2. Haga clic en Agregar sección y seleccione Sección para Medallas.

3. Arrastre el bloque hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.

4. Click en Guardar.

Insignia de Cuenta de Reseñas Verificadas

Disponible para tiendas con más de 20 reseñas verificadas

1. En el menú desplegable en la parte superior, vaya a la página de Inicio.

2. Haga clic en Agregar bloque y seleccione Texto de reseñas verificadas.

3. Arrastre el bloque hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.

4. Click en Guardar.

Texto de todas las reseñas

1. En el menú desplegable en la parte superior, vaya a la página de Inicio.

2. Haga clic en Agregar bloque y seleccione Texto de Reseñas.

3. Arrastre el bloque hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.

4. Click en Guardar.

UGC Media Grid

1. En el menú desplegable en la parte superior, vaya a la página de Inicio.

2. Haga clic en Agregar bloque y seleccione Texto de Reseñas.

3. Arrastre el bloque hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.

4. Click en Guardar.