Exportando Perguntas e Respostas do Judge.me
Atualizado há mais de uma semana

Para eficientemente exportar os dados de perguntas e respostas (Q&A) do Judge.me, siga esses passos:

• Navegue até o painel de administração do Judge.me e acesse o Painel de Avaliações selecionando "Gerenciar Avaliações".

• Clique na opção "Importar e Exportar".

• Dentro da seção "Importar/Exportar Q&A", simplesmente escolha a opção "Exportar Q&A".

Seguindo esses passos, você pode exportar suas informações de Perguntas e Respostas (Q&A) do Judge.me de maneira simples e eficiente.