Agregar el logo de tu tienda Squarespace a los correos electrónicos de solicitud de reseña
Agregar el logo de tu tienda Squarespace a los correos electrónicos de solicitud de reseña
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, lo guiaremos a través del proceso de incorporar el logotipo de su tienda Squarespace en sus plantillas de correo electrónico de solicitud de revisión.

Paso 1: Cargar el logotipo de tu tienda en Squarespace

Comience cargando el logotipo de su tienda directamente en su cuenta de Squarespace. Esta acción te permitirá generar un enlace directo a tu logotipo dentro de Squarespace.

• Accede a tu panel de administración de Squarespace.

• Navegue a la sección "Diseño" y seleccione "CSS personalizado".

• Haga clic en "Administrar archivos personalizados" y proceda a cargar su logotipo.

• Después de cargarlo, haga clic en su logotipo para generar una URL del logotipo.

Paso 2: Agregar el logotipo a la configuración de la plantilla de correo electrónico de Judge.me

Ahora integraremos el logotipo en sus plantillas de correo electrónico de Judge.me.

• Vaya a su panel de administración de Judge.me y acceda a "Solicitudes" > "Plantillas de correo electrónico".

• Localice la plantilla de correo electrónico que desea editar y haga clic en el botón "Editar".

• Corta la URL del logotipo que obtuviste de Squarespace. (Recuerde cortar la URL del logotipo, no copiarla, para evitar afectar los cambios de CSS existentes en Squarespace).

• Pegue la URL del logotipo en el campo designado.

• Si es necesario, especifique el ancho de su logotipo preferido.

• Finalmente, haga clic en "Guardar configuración de correo electrónico".

Si sigue estos pasos, agregará con éxito el logotipo de su tienda Squarespace a sus correos electrónicos de solicitud de reseñas de Judge.me.