Actualización al Awesome plan Judge.me en Squarespace
Actualizado hace más de una semana

Desbloquear la gama completa de funciones que ofrece el plan Judge.me Awesome en Squarespace es fácil y asequible, con una tarifa fija de solo $15 por mes. Este plan le otorga acceso a varias funciones adicionales, que incluyen personalizaciones de widgets, un editor de correo electrónico de arrastrar y soltar, formularios personalizados y cupones, entre otros.

Para disfrutar de estas funciones ilimitadas al bajo costo de $15 por mes, siga estos sencillos pasos:

Paso 1: Navegue hasta la barra de navegación principal y haga clic en "Más", luego seleccione "Plan Judge.me".

Paso 2: Haga clic en el botón "Actualizar ahora - por sólo $15 al mes".

Paso 3: Complete los campos necesarios con la información de su tarjeta y haga clic en "Suscribirse". Una vez que se complete la actualización, será dirigido automáticamente al panel de inicio de Judge.me en https://judge.me/home.

Nota: Si elige bajar de categoría y luego volver a actualizar dentro del mismo período de facturación (un solo mes calendario), no incurrirá en cargos dobles. Sin embargo, si decide volver a actualizar en el siguiente período de facturación, se le cobrará nuevamente. Tenga en cuenta que esta política se aplica exclusivamente a los usuarios de Squarespace.