Instalación
Guía de instalación para usuarios de Shopify
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a la guía de instalación de la aplicación Judge.me en Shopify. Este sencillo proceso sólo le llevará aproximadamente 5 minutos de su tiempo. ¡Empecemos!

Paso 1: explora Judge.me

• Comience visitando la tienda de demostración de Judge.me (contraseña: demojudgeme) o consulte nuestros ejemplos inspiradores para ver cómo otros usuarios de Judge.me han personalizado sus widgets.

• Si necesita personalizaciones adicionales más allá de nuestra configuración en la aplicación, nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarlo con las solicitudes de personalización básicas.

Paso 2: instale la aplicación

• Vaya a la página de inicio de Judge.me y haga clic en "Instalar ahora".

• Luego, selecciona Shopify como tu plataforma preferida.

Paso 3: conecta tu tienda

• En la tienda de aplicaciones Shopify, haz clic en "Agregar aplicación" e ingresa la URL de tu tienda Shopify.

• Luego, haga clic en "Instalar aplicación" para iniciar el proceso de instalación automática.

Paso 4: personaliza tu configuración

• Elija entre "Instalación realizada por Judge.me" (recomendado) o "Instalación realizada por usted" (para usuarios avanzados).

• Seleccione su idioma preferido para el panel de administración. Nuestro panel está disponible en tres idiomas: inglés, francés y español.

Paso 5: Colocación de widgets

• Decida dónde desea mostrar su widget de reseñas y su insignia de vista previa. Puede optar por mostrarlos en la página del producto, en la página de la colección o en ambas.

• El widget de reseñas recopila y muestra reseñas de productos en su tienda en línea, mientras que la insignia de vista previa muestra la cantidad de reseñas de productos y la calificación agregada en su producto y/o página de colección.

Paso 6: Selección del tema

• Elija el tema en el que desea instalar sus widgets. Puede instalarlos en su tema activo (predeterminado) o en un tema no publicado.

• Esta opción ayuda a evitar conflictos con su CSS personalizado. Si elige un tema no publicado, puede obtener una vista previa de cómo aparecerán los widgets antes de publicar el tema.

Notas importantes:

• Si no tienes un tema no publicado, consulta el Centro de ayuda de Shopify para obtener orientación sobre cómo agregar temas.

• Tenga en cuenta que todos los cambios de configuración y las instalaciones de widgets adicionales afectarán el tema que seleccione.

• Para permitir que el conserje del tema Judge.me instale widgets en su tema en vivo, navegue hasta Configuración > Avanzado > Configuración avanzada > Tema de instalación de Judge.me.

Paso 7: vista previa y finalización

• Tómate un momento para obtener una vista previa de cómo se ve todo dentro del tema elegido. Si está satisfecho con la configuración, seleccione "Sí, se ve genial".

• De lo contrario, no dudes en explorar más opciones de personalización para tus widgets.

¡Felicidades! Has instalado y personalizado exitosamente Judge.me en tu tienda Shopify. Disfrute de los beneficios de una mayor participación y reseñas de los clientes. Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte.